妊娠・出産 妊娠中のイライラ解消法について教えてください。 妊娠で小さなことでもイライラして 旦那に当たってしまいます。それが原因で喧嘩になってしまいます。 イライラ解消法みなさんどうしてますか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 あやか(5歳8ヶ月) コメント なぁまま お風呂に浸かりリラックスして旦那より先に布団に入りゆっくり考えたりして考え方を違う方向から考えたりして解消します(^^) お金も使わず1番のストレス解消です😂😵 8月5日 あやか すごくいいリラックス報告で ほんとにいま気が楽になりました! ありがとうございます!! もう今から、旦那より先に布団に入り考えごとしてみます! 8月5日 なぁまま 私は短気で妊娠し余計にカッとなって言ってしまうので、旦那のいい所とかも思いだしたり、、 以外と考え方を違う視点から考えると気持ちが楽になったりしますよ(^^)☆ ゆっくりしてくださいね😭😭 8月5日 あやか 私も同じです! 短気ですぐ、当たってしまって 今日も喧嘩です。。 意地っ張りで素直になれなくて。。 ごめんの一言寝る前にを言ってみます。 仲直りしたいです。。 ゆっくり考えてみます! 8月5日 なぁまま 私も素直になれずわかります😭 寝る時じゃないとごめんねとか甘えたりとか出来ないのでそれまでゆっくりしてください😭🎶 8月5日 あやか ありがとうございます。 気が楽になってホッとしてますいま! ゆっくりしてぼーっとします!😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
すごくいいリラックス報告で
ほんとにいま気が楽になりました!
ありがとうございます!!
もう今から、旦那より先に布団に入り考えごとしてみます!
なぁまま
私は短気で妊娠し余計にカッとなって言ってしまうので、旦那のいい所とかも思いだしたり、、
以外と考え方を違う視点から考えると気持ちが楽になったりしますよ(^^)☆
ゆっくりしてくださいね😭😭
あやか
私も同じです!
短気ですぐ、当たってしまって
今日も喧嘩です。。
意地っ張りで素直になれなくて。。
ごめんの一言寝る前にを言ってみます。
仲直りしたいです。。
ゆっくり考えてみます!
なぁまま
私も素直になれずわかります😭
寝る時じゃないとごめんねとか甘えたりとか出来ないのでそれまでゆっくりしてください😭🎶
あやか
ありがとうございます。
気が楽になってホッとしてますいま!
ゆっくりしてぼーっとします!😭