おでこの上に生まれつきの黒っぽいシミがあり、増える可能性や悪性の可能性に不安を感じています。同じ経験の方や情報を教えてください。
おでこの上ら辺にたくさん
黒っぽいシミがあります。
多分生まれつきだと思います💦
最初は髪の毛が固まってるのかと思ったら小児科の先生にホクロのようなものと言われました。
自然に消えないかも、と言われてショックです 😞
このシミみたいなのは、増える可能性あるのでしょうか?💦気のせいだと思いますが、見過ぎて増えてる感覚に陥ります🙄💦
同じようにこんなシミある方みえますか?
悪性じゃないのでしょうか?😭
何か情報ありましたら教えてほしいです💦
- a
コメント
ゆでたまご
うちの次女もあります!
なんだろーとは思ってましたが黒子的なものなんですねー😳しかも自然に消えない可能性があるなんて😳どうりで未だに薄くもならないままなはずだ😂特に情報はわからずですが、、月齢が進んで髪が伸びてきたら目立たなくなりますよ✨うちの子かなり薄毛ちゃんですがもうあまり目立ちません!
a
お返事ありがとうございます😭🙏
同じような方みえて安心しました💦
うちの子も薄毛ちゃんだと思うので今はすごい目立ってる気がします🤔
髪伸びたら目立たなくなるんですね!よかった😶💦
ゆでたまご
今月1歳なのにまだこんなに薄毛ですがそんなに目立ってないですよね?🤗うちはaさんのお子さんより色も濃いですがこんな感じです!
まだまだこれから髪が伸びるのでそしたらもうがんばっても見えなくなるぐらいになるはずです✨
a
娘ちゃんかわいいですね❤️😆ほんとに目立たないですね😮!左の側のですかね?とゆうくらい分からないです!
そんなに気にせず、髪伸びるの待ちます👍笑