コメント

あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
「その他の疑問」に関する質問
保育園の時は仕事が休みの時は子供達も休ませてました! むしろそれが当たり前だと思ってました! 自分が休みでも頑なに家庭保育をせず、家庭保育させてる方が悪みたいなママ友がいます。 小学校に上がって風邪で休んで…
半年毎にフォトアルバムを作成しています。 時系列順で大体1月に4ページずつにして、途中で100日祝、200日祝等を挟んで0ヶ月〜6ヶ月までのフォトアルバムを作成しました。 今度は7ヶ月〜12ヶ月のフォトアルバムを作成し…
自分の住んでるすぐ近くの公園で過剰にいちゃつく高校生カップルがいたらどう思いますか? 男子がベンチに足を伸ばして座って女子が上から跨って抱き合ってます。夕方6時過ぎと夜の10時半頃に見かけました。おんなじ場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
アイスバインの写真見て見たら私が食べたくなりました!!笑
お酒詳しくなくて教えて頂いたの調べて見ました!
ダバダ火振り?が良さそうで、これにしてみようかと思います(о´∀`о)
錦鯉もおもしろそうですが、味とかが非公開?との事で怖くて悩みます💦笑