
コメント

あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
アイスバインの写真見て見たら私が食べたくなりました!!笑
お酒詳しくなくて教えて頂いたの調べて見ました!
ダバダ火振り?が良さそうで、これにしてみようかと思います(о´∀`о)
錦鯉もおもしろそうですが、味とかが非公開?との事で怖くて悩みます💦笑