コメント
あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
あみさ
アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がいるママさーん! うちには小学2年生の娘がいます🙋♀️ ジュニア携帯を使ってて 3年契約で早めに持たせていたので もうすぐ機種代の支払いが終わります。 そこで! ジュニア携帯を続けるか スマホに変更す…
小学生ママさんに相談です… お子さんが体育が苦手っていう子いませんか?😭 小1の娘がいますが、昔から本当運動が苦手です。 ダンスも全然覚えれられない 足も遅い(マラソン大会は真ん中くらいの順位) ボール上手く投げ…
幼稚園の1号認定から2号認定への変更ってどうすればいいんでしょうか…?😵💫💦 4月から1号認定で子ども園に入園予定です。 私は今専業主婦ですが5月から働く事になりました。この場合、1号認定で入園予定から2号認定に変…
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
アイスバインの写真見て見たら私が食べたくなりました!!笑
お酒詳しくなくて教えて頂いたの調べて見ました!
ダバダ火振り?が良さそうで、これにしてみようかと思います(о´∀`о)
錦鯉もおもしろそうですが、味とかが非公開?との事で怖くて悩みます💦笑