※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
その他の疑問

ざっくりな質問ですが、何かよさそうなものありませんか?喜ばれそうなも…

私の叔母の家に、娘と二人でお世話になっているのですが、帰るときに生活費+お礼の品を渡したいと思ってます!
ざっくりな質問ですが、何かよさそうなものありませんか?

喜ばれそうなものは、お酒、お酒のおつまみ、フルーツ、金券、料理に役立つ物
苦手なものは、甘いお菓子やジュースです💦

上記のものでも構わないのですが、もし何かあれば教えて頂きたいです(o^^o)

コメント

あみさ

アイスバインおすすめですよ✨
大雑把に表現すると骨つきハムです!笑
以前実家に送ったらとても喜ばれましたヽ(´▽`)/
肉の部分食べ終わっても残った骨を煮込むとおいしいスープになるそうです💡
お酒だとこの前テレビでちょこっと出て気になってたのが、今代司酒造の錦鯉です!見た目のインパクトすごいです😆
辛口がお好みの方なら朝日酒造の洗心もおいしいですよ👌
焼酎ならダバタ火振りが栗焼酎で変わり種です。まろやかな口当たりで、義父も栗という珍しさで喜んでました👍

• こう

こう

アイスバインの写真見て見たら私が食べたくなりました!!笑

お酒詳しくなくて教えて頂いたの調べて見ました!
    ダバダ火振り?が良さそうで、これにしてみようかと思います(о´∀`о)
    錦鯉もおもしろそうですが、味とかが非公開?との事で怖くて悩みます💦笑

• 8月5日