コメント

ゆず
出産を経験してるので骨盤底筋群が弱くなってるんだと思います💦ネットで「骨盤底筋群 トレーニング」と検索すれば色々出てくると思いますよ!
ゆず
出産を経験してるので骨盤底筋群が弱くなってるんだと思います💦ネットで「骨盤底筋群 トレーニング」と検索すれば色々出てくると思いますよ!
「運動」に関する質問
おすわり嫌いな子っていますか??いつ頃からちゃんとおすわりできるようになりましたか? 生後11ヶ月になったばかりの子で、元々全体の運動発達がゆっくりでいまだに1人座りができません。機嫌良ければ手をついて安定し…
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み.s✨
ありがとうございます!早速やってみます(^ ^)