サプリ・健康 今ちょっと体調を崩して咳が止まらない日々が続いてます。そこで、汚く… カテゴリが合ってるのか分かりません。 今ちょっと体調を崩して咳が止まらない日々が続いてます。 そこで、汚くなるんですが。尿漏れ?と言うのでしょうか そういうのが続いてちょっと不安です。 こういう場合どこにかかったらいいのか教えてください。 または改善?と言うのでしょうか、簡単な運動?のがあれば教えてください。 尿漏れ?ってもう少し歳を重ねたらなるものだと思っていたのでビックリしてます(>_<) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 運動 体 み.s✨(9歳) コメント ゆず 出産を経験してるので骨盤底筋群が弱くなってるんだと思います💦ネットで「骨盤底筋群 トレーニング」と検索すれば色々出てくると思いますよ! 8月5日 み.s✨ ありがとうございます!早速やってみます(^ ^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み.s✨
ありがとうございます!早速やってみます(^ ^)