※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruimama☆☆
妊活

生理予定日に検査できる妊娠検査薬の名前を教えてください。

質問お願いしますm(__)m 生理予定日の日に検査出来る妊娠検査薬ってあるのでしょうか❔❔ もし知ってる方がいたら妊娠検査薬の名前を教えていただきたいです。よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

TOMY☆

ありますよ😊チェックワンファーストといって、薬剤師がいる薬局で買えます😊

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

お返事ありがとうございます☺ 薬剤師さんがいる時でなければその妊娠検査薬は購入出来ないのでしょうか❔❔

• 12月5日
3boysMAMA◡̈♥︎

日本製だとチェックワンファストは生理予定日から使えますよ(* ¨̮*)/♡︎
海外製のものは大抵、生理予定日から使えます(*´꒳`*)

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

お返事ありがとうございます☺ 海外のものはちょっと不安なので日本製のものを使いたいと思います☆☆

• 12月5日
TOMY☆

多分医薬品なので、薬剤師さんのいるところでないとないと思います。

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

分かりました。教えていただきありがとうございました☺ 明日、サンドラッグで聞いてみます🍀

• 12月5日
  • TOMY☆

TOMY☆

いい結果がでるといいですね😊

• 12月5日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

ありがとうございます☺ドキドキです(>_<)

• 12月5日
渚

チェックワンファストは薬局の店頭に置いてないので、薬剤師さんに直接頼むと出してきてくれますよ^_^

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

詳しく教えていただきありがとうございました☺

• 12月5日