子育て・グッズ 今日、生理予定日から2日が経ち妊娠検査薬をしたところ、くっきり陽性が… 今日、生理予定日から2日が経ち妊娠検査薬をしたところ、くっきり陽性が出ました! いつ病院にいけば心拍まで確認できますかねー? 2人目の妊娠なのですが、1人目のとき行くのが早過ぎて、何回も行く羽目になっちゃいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちい おめでとうございます🎉🎉🎉 わたしは6週のときに行きましたよ〜!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 6週でいったんですね! それくらいで行ってみようと思います⭐︎ 1人目つわりが酷くて7週くらいから吐いて吐いて大変だったのでそれまでには行きたいなーと🫠 2時間前 ちい 子宮外妊娠も怖かったんで…😭 5週過ぎれば確認できるので、6週なら確実だと思いますよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
6週でいったんですね!
それくらいで行ってみようと思います⭐︎
1人目つわりが酷くて7週くらいから吐いて吐いて大変だったのでそれまでには行きたいなーと🫠
ちい
子宮外妊娠も怖かったんで…😭
5週過ぎれば確認できるので、6週なら確実だと思いますよ🙌