コメント

1男1女のママ
ケーキ.cmだったかケーキ.jpだったかプリントケーキ作ってくれるサイトありますよー!
1男1女のママ
ケーキ.cmだったかケーキ.jpだったかプリントケーキ作ってくれるサイトありますよー!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳なのになかなか断乳できません🥲🥲 保育園入ったので断乳したいのですが、おっぱいが好きすぎてのめないと泣いて叩いて癇癪すごいです。夜はわたしが眠くてしんどいのであげてしまいます、、 あとは慣れない保育…
2歳差育児疲れました。 3ヶ月と2歳の子育て中です。 子どもたちは可愛いのを前提に、 もう疲れました。 毎日毎日ばたばたと過ごしているし 寝たらホッとします。 イライラして旦那に八つ当たりしたりもします。 下の子…
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます\(◡̈)/