妊娠・出産 着床出血について生理不順の為定かではありませんが8/1-5あたりが排卵日… 着床出血について 生理不順の為定かではありませんが 8/1-5あたりが排卵日の予定で 妊娠希望のため8/2、8/5にタイミングをとりました。 本日、おりもの?(薄くてサラサラ)したものに 軽くピンクの血が混ざっていました。 着床出血にしては 早すぎますよね?(^_^;) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 妊娠 み(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリン 私は着床出血があったタイプなんですが、生理予定日の数日前からだったので、流石にまだ早すぎるかなと思います💦 8月5日 み ですよね(^_^;)行為の過程で傷がついたかもしれないです(;o;) モヤモヤしてたのでありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね(^_^;)行為の過程で傷がついたかもしれないです(;o;)
モヤモヤしてたのでありがとうございます!