りょー
たらら( ´∀`)!笑
誤字すみません😨💦
はりぃ
以前ミルク缶で作った椅子をブログに載せている方がいましたよ🎵
おもちゃなら中にキャップや鈴を入れて開かないようにしっかり閉じて、転がして遊んだり、うちは牛乳パックでベビーゲート作っていますが、ミルク缶でもできそうですよね🎵
るー まま
誤字かわいいです(つω`*)笑っ
私も完ミなので、いろいろ調べました♩
そして、実用的な、子供のイスをつくろうかな、と( ˆОˆ )
丸いですが、四角いイスを作ろうと☆隙間はどうするか、まだ考えてないですがw
だいあ
うちの娘はそのまま転がしておいたら勝手に遊んでますよ(*^^*)
最初はペチペチ叩いて音がするのを楽しんでて、そのうちうまくフタをあけて中に何か入れてみたり、最近は自分で運んで椅子にしてたりします。子供の発想って色々です(笑)
りょー
なるほど!イス!!組み合わせたら大きなのできますもんね😃
色々あるんですね~🎵調べてみようと思います(*´ω`*)❤
ベビーゲート作ったんですか!?スゴイです見たいです😁✨笑
りょー
すみませんお恥ずかしい限りです…😆💦
イスいいですね✨4つにしたら四角くなるのかな?あれ?でも確かに隙間どうにかしないとお花みたいな形になっちゃいますね😅段ボールで囲うとか??いやー、難しい💦
ぜひぜひ素敵なイス作っちゃってください😋💕
私もイス挑戦してみたいです!
りょー
ぉおスゴイです想像するだけで可愛いですっ😃💠
太鼓になったり物入れになったりイスになったりなんですね😁🎵どういう反応するか見るのもアリですね~😆
参考にさせていただきます✊✨
りょー
お礼言えてなかったです💦
みなさんありがとうございました😃🍀
コメント