まりん
MR,水ぼうそう,おたふくかぜ打ちました!
肺炎球菌と5種混合はまた後日打つ予定で分けてます!

ママリ
同日接種しました🙌
ちょうど感染症流行時期だったこともあり、可能な限り病院への出入りの機会を減らしたくて。

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は2回に分けて打ちました☺️

ミルクティ👩🍼
総合病院で受けていて、病院の方針が4つしか同時摂取しないとの事だったので、2回に分けました🥹
生ワクチンと不活性ワクチンと分けて打ちました😌
まりん
MR,水ぼうそう,おたふくかぜ打ちました!
肺炎球菌と5種混合はまた後日打つ予定で分けてます!
ママリ
同日接種しました🙌
ちょうど感染症流行時期だったこともあり、可能な限り病院への出入りの機会を減らしたくて。
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は2回に分けて打ちました☺️
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けていて、病院の方針が4つしか同時摂取しないとの事だったので、2回に分けました🥹
生ワクチンと不活性ワクチンと分けて打ちました😌
「予防接種」に関する質問
明日予防接種の予定なのですが、 カルボシステインシロップ、アンブロキソール塩酸塩シロップを飲んでいます! 抗生剤を飲んでる場合は接種見合わせだと思うのですが、この2つは抗生剤なのでしょうか?💦
予防接種についてです。 生後3ヶ月、明日肺炎球菌やら色々2回目の予防接種なのですが先日から風邪ひいてるのか鼻水少し、たまに咳をします。予防接種は別日に改めた方がいいでしょうか?
生後9ヶ月で 8/18に予防接種を打ったのですが、最近ずっと37.0~37.4くらいの微熱があります。 (平熱は36.7~36.9くらい) これって予防接種の副反応ですか? 熱までとは行かず、ずっと微熱で様子見でも大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント