🍍
気になります。周りにそういう言葉遣いの人いないので💦

おっとっと
うちの実父は昔から名前で呼んだりお前も場合によっては使っていました😅お前はどうする?子供に向かって、お前らは?など普通に会話の中で使います。
いきなりなら驚きますね…

はじめてのママリさん
わかります😭
うちの実父も息子のことを時々、おまえとか、コイツとか言います❗
はっきり言ってすごい嫌ですし、
プライドの高い父なので注意も出来ません😞
🍍
気になります。周りにそういう言葉遣いの人いないので💦
おっとっと
うちの実父は昔から名前で呼んだりお前も場合によっては使っていました😅お前はどうする?子供に向かって、お前らは?など普通に会話の中で使います。
いきなりなら驚きますね…
はじめてのママリさん
わかります😭
うちの実父も息子のことを時々、おまえとか、コイツとか言います❗
はっきり言ってすごい嫌ですし、
プライドの高い父なので注意も出来ません😞
「息子」に関する質問
ミルク拒否すごいから 普段と違うことやってみた 哺乳瓶と乳首変える 息子起きなくても母3時に起きてミルク そしたら寝ながら爆飲みした😂 どうせ飲まないだろと思ってちょっとしか作らなかったの後悔🥲 でもこんなやり…
息子の夜間授乳のタイミングで娘が目を覚まし、同時に泣き始めたので旦那に息子を抱っこしててもらい、私が娘をあやしながらミルクを用意してました。 私が立ち上がった時に、娘が後ろにのけ反り息子に頭突きするような形…
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント