コメント

man☺︎
あると思います!!
私は基本検診の日は朝ごはん後からにして朝は水とお茶しか飲みません!
尿蛋白や血糖値が出たら面倒くさそうだからです、笑笑(*_*)

💋
油物、炭水化物、糖類、炭酸飲料は避けた方が、変な指摘受けないと思います👐🏼
-
すすわたり
分かりやすく挙げてくださり、ありがとうございます✨
全部私の好きなものです(笑)
検診前にはできるだけ口にしないよう気を付けます‼️- 8月5日
-
💋
午前中の早い時間に行くなら、朝食べるのを早くしたり、飲み物はお茶に限定。した方がいいかもです😀🌟
私は午後1番が多いのですが、揚げ物食べた日だけ尿蛋白プラスマイナスになってました。。笑
血液検査の前にたまたま炭酸飲料飲んだらダメだよ〜高い数値でちゃう!って注意されましたwww- 8月5日
-
すすわたり
なるほどです(*´∀`)
私は、午前中に行くことが多いので朝食を早めにとる必要がありそうです✨
甘い飲み物や炭酸飲料にも気を付けますね(*^^*)- 8月5日
-
💋
血液検査で、ほんとに異常なのか飲んだからなのか分からなくなるからあまり良くないのかな?って個人的に思いましたが、もし食べたら何食べたか聞かれるのでその時答えたらいいと思います☺️💗
飲み物も一応伝えておいた方がいいですね\(^^)/- 8月5日
-
すすわたり
わかりました(*´∀`)
すごく丁寧に教えていただき、ありがとうございます✨✨- 8月5日
-
💋
いえいえ☺️💭
私が気にせず行って、尿蛋白出てから気をつけてたので、参考になればと思います😄👐🏼- 8月5日

スミ
うちは暑くてアイスを食べたら
糖尿で引っかかりましたw
なので診察前は減塩&糖分に
気をつけました!
-
すすわたり
アイスもダメだったんですね💦
私もスッキリするシャーベットとか好きなので、気を付けます(*^^*)- 8月5日

ゆなるも
ジュースを飲みすぎた時は糖が出たと言われましたが、それ以外は何も言われたことがありません!
-
すすわたり
糖質の多いジュースも飲めないし私の好きな緑茶も飲めないしで辛いです(笑)
でも、赤ちゃんのためですよね✨
ジュースには気を付けます(*^^*)- 8月5日
すすわたり
なるほど!
食べないという選択肢もあるんですね!
変な指摘を受けないためにも、口にするものには気を付けたいです(*_*)