コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「離乳食」に関する質問
明日で一歳になります! 離乳食はもりもり食べますが、私の作るご飯の栄養バランスが心配だったので、今日まで寝る前にミルクもあげていました。 でも一歳になるのを機に断乳しようと思っています。 そこで質問ですが、同…
同じ悩みの方や、経験された方がいたらお話聞かせてください😣‼️ 2回食してるのですが 食べてくれなくて毎日悩んでます。 7時200〜220 10時半〜11時離乳食+ミルク160〜180 15時200 17時or18時離乳食 19時ミルク180〜2…
肉より野菜派なお子さんおられますか?😂 現在2歳9ヶ月の息子がいます。離乳食期からよく食べる子でなんでも食べていました。が、2歳すぎてから食の好みが出てきました。世の中的に子どもが好きとされているハンバーグや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…