コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「離乳食」に関する質問
離乳食の量ですが皆さんどれくらい食べさせてますか?お肉か豆腐かヨーグルトとかでもまた違ってきますよね? もうすぐ10ヶ月で全粥80g、野菜30〜40g、タンパク質(肉魚なら10〜15g、豆腐35g、ヨーグルト60g)は少なめです…
離乳食、生後7ヶ月の量について教えて下さい😭 6ヶ月から離乳食を開始していて 本日食べた量は 10倍粥小さじ4〜5、しらす小さじ1.5、ブロッコリー小さじ1.5、さつまいも+かぼちゃ小さじ2です。 やはり量がまだ少ないで…
離乳食についてです。 Apricaのユラリズムハイローベット&チェア に乗せて背もたれを立たせて食べさせてましたが、 なかなか食べてくれず、 今は、ユラリズムの上にバンボを置いてユラリズムの付属のセーブルを付けて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…