コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
2月に双子の男の子を出産予定ですが双子のため産まれた後入院したり小さく産まれる可能性が高いです。 お宮参りはだいたい生後1ヶ月と言われますが、生後3ヶ月頃の5月に宮参りと初節句とお食い初め全部まとめてしまうのっ…
赤ちゃん用の洗濯洗剤は何を使っていますか?柔軟剤も使っている方は柔軟剤も教えてほしいです!! 生後1ヶ月くらいまで別で洗濯しようと考えています☺ 宜しくお願い致します_(..)_
完ミで生後1ヶ月と1週間でミルク160ml×7~8回(+この中の1回60mlほど追加)って多いですか? 許容範囲でしょうか。 毎回ほぼ全部10分~15分くらいかけて飲みます。 吐き戻しなし、うんちも一日3回ほどでおしっこも10回ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…