コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
出産後の胸について。 もうすぐ生後1ヶ月です。 妊娠前から残念ながらAカップくらいの貧乳です(;_;) 妊娠をきっかけに、Cカップ(搾乳量20〜50ml)くらいまでは大きくなりましたが、母乳拒否と産褥熱で数日授乳できず、 …
生後1ヶ月 うちの子日付を超えたくらいには眠りについて次の日の正午まで全然起きないのですが(授乳時間には無理やり起こしてる)、欲を言えばもう少し早めに寝てくれないかな。睡眠時間早める方法なんて無いか、、。
生後1ヶ月前後の方! 授乳、夜は3時間、日中2時間で欲しがってあげてる方いますか?? 日中いつになったら3時間空くかな〜😅? 日中は起きてることも多く授乳しても寝ないで1時間目開いてるときもあります💦 あとは、日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…