コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「離乳食」に関する質問
離乳食のカミカミ期、つかみ食べについて こどもがもうすぐ10ヶ月になるのですが下の歯がやっと2本生えてきたところです。月齢的にはカミカミ期に当たると思うんですけど、先日大きめのみじん切りの肉じゃがを作って割と…
そろそろベビグッズを集める話になっていてリスト作成中です✍️ 第1子なので余裕が無くなりそうと思い、少し先までのグッズ(離乳食関連や歯磨き関連、手遊び関連等)まで準備した方がいいのかなぁなんて思い始めました。 …
6ヶ月の子が風邪をひいてミルクを飲みません。 風邪でミルクを飲まなかった時、どれくらい飲めない日が続きましたか? 普段800〜900ml飲んでいたましたが、450ml前後しか飲めない日が続いています。今日で5日目です。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…