コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のミルクの量について教えてください! 1ヶ月と10日くらいで、ほぼ完ミです。 今100mlを約3時間置きに飲ませていて、1日トータル700mlくらいです。 その合間におっぱい吸わせたりしていますがどれくらい出てる…
下の子が生後1ヶ月すぎたので一緒に湯船に入りたいのですが、ワンオペ+上の子がまだ一才8ヶ月で手がかかります🛁 どんな感じてお風呂入れたら良いと思いますか??
今日少し赤ちゃんから離れた隙に泣き始めたので 抱っこしに行こうと思ったら... 2歳半の息子が、泣いている生後1ヶ月の赤ちゃんに 一生懸命おしゃぶりを咥えさせてくれてました🥹 おしゃぶりを教えたことはありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…