コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
コニーの抱っこ紐ってどうですか? 生後1ヶ月でエルゴ買おうか迷ってるんですが、 まだ首も腰も座ってないしグラグラしそうなイメージで 買うのを検討中です。 スリング系の抱っこ紐って今冬だしあったかそうだし あの…
長女→完母 次女→生後1ヶ月くらいまでは母乳、その後完ミ 長女→母乳寄りの混合 次女だけ体が弱いのか2.3週間に一度体調崩してます。 私のせいですかね。母乳がしんどかったって言う理由で完ミにしたんですが、母乳にすれ…
完ミに踏み切れません。 先輩方、アドバイスをください😭 夫も育休をとってくれているので、最初は軽い気持ちで「夫もあげられるし混合がいいな〜」と思って、混合にしました。 でも、生後1ヶ月くらいで乳頭混乱になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…