コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 ミルクよりの混合でやってます。 母乳は、調子が良いと10分飲めることもありますが、両側3〜4分吸って、そのあとはギャン泣きしてしまうので、ミルクをあげます。 ミルクは、120ml〜140…
卒乳いつ頃しましたか? 元々混合です。 離乳食がだいぶ進んできたこと、ミルクの方が腹持ちがいいこと、歯が生えてきて乳首噛まれて痛すぎること.... そろそろ卒乳しようかな?と思ってます。
初めて投稿します! 現在、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがおり、生まれてからずっと抱っこの状態のままでないと寝てくれません。涙 同じ経験の方がいましたらぜひ、アドバイスお願いします😭 終わりが見えなくこれが皆当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…