コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「完全母乳」に関する質問
新生児を混合ミルクで育てていますが、何が合っているのかわかりません… 生後2週間ほどの新生児を混合で育てているのですが、昼間は母乳左右10分ずつにミルク80〜120くらいであげてます。 ただ、その時その時によって飲…
生後4ヶ月 昼間の睡眠 生後4ヶ月になる男の子を育てています。 完全母乳で育てています🍼 生まれたときすぐは抱っこや授乳で寝かせ、ベビーベッドに置くという寝かせ方でしたが、いつからか抱っこでしか寝なくなり置…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの1回分の粉ミルク量教えてください🙇♀️ 現在、完全母乳です。急用で本日の朝〜お昼過ぎまで外出する予定があり、主人にお願いする予定です💦 一回120mlで間に合うと思いますか?180mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…