コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月1週間後にお宮参りに行く予定で 着物を着て行きたいと思ってます🙋♀️ 普段母乳とミルク混合で母乳両方5分あげて その後にミルク80mlあげています! 最近足りないのか授乳の間に泣いて母乳を欲しがります。 …
精神的に限界で誰かの目に留まり、話を聞いてくださると嬉しいです。 市の子育て短期支援事業のショートステイ(短期入所生活援助事業)って生後1ヶ月の赤ちゃんって預けれるのでしょうか。 市のホームページ見ると、 『…
生後1ヶ月のベビーがいます。抱っこだと泣いて、縦抱きでも落ち着かずに泣いて家事ができないので抱っこ紐にして生活してます💦抱っこ紐だと比較的落ち着くのですが、頻繁に抱っこ紐を使っていいものなのでしょうか?癖に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…