コメント
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
s
別の日に試した方がいいです。上の子は一か月までしかミルクを飲んでいなくて久しぶりにのんだミルクで蕁麻疹がでました😓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、点頭てんかんかも? ミルクを飲み終わりゲップをさせようと縦に座らせる体勢にすると頭を前に倒してくることがあります。調べると点頭てんかんと出てきて怖いのですがこのような動きをすることは普通ないです…
生後1ヶ月の息子なのですが、時々血便?が出ます💦 最後の方に出る半分水分のようなうんちに血が混ざってる感じで…機嫌もよく母乳やミルクも取れてて眠れてはいるのですが心配です😣小児科受診しようとは思っているのです…
X(Twitter)で、新生児をチャイルドシートに乗せたとか、生後1ヶ月の赤ちゃんと接するのにネイルして爪が長いママへの批判とかで、主語大きくして子持ち全体を批判するような(バカしか子ども産まないとか、このご時世子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
飲んだことあれば大丈夫なのかな?も思ってました!
パンだけで試す時はどうやってあげたらいいんでしょう??
s
野菜だしでパン粥作りました。
はち
なるほど!野菜だし!
やってみます。
粉ミルクも別の日に試してみないといけませんね…