子育て・グッズ よだれカバーを使っている方、タイプと月齢を教えてください。 ベビーカーに取り付け可能でしょうか?回答お待ちしています。 【こちらのよだれカバーお持ちのかたいますか?】 購入しようか検討中です。 お持ちのかたはどのタイプを使っていますか? 差し支えなければ使い始めた月齢と今の月齢を教えていただけたら助かります。 またこれは抱っこひもようだと思いますがベビーカーにも取り付けられそうですか? 回答お待ちしております 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 月齢 ていと☆ コメント ママリ 星のやつ使ってます!☺️ 3ヶ月頃から使い始めて今8ヶ月です! ベビーカーにつけたことありませんが、つけれるとはおもいます😂💖 8月5日 ていと☆ 早速の回答有難うございます! 使い心地とかお子さまの反応はいかがですか? 8月5日 ママリ 使い心地はいいですよ!カミカミできる星のおもちゃ?もついてますし☺️でも娘はまるで興味なしでした😂笑 8月5日 ていと☆ そうなんですね! お嬢さんは興味なくても抱っこひもカバーとして使えますもんね!! 購入前向きに検討したいと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答有難うございます!
使い心地とかお子さまの反応はいかがですか?
ママリ
使い心地はいいですよ!カミカミできる星のおもちゃ?もついてますし☺️でも娘はまるで興味なしでした😂笑
ていと☆
そうなんですね!
お嬢さんは興味なくても抱っこひもカバーとして使えますもんね!!
購入前向きに検討したいと思います。