コメント

あーか
先生が預かってくれたりすると思うので、ママと離れて遊んで待ってられる子なら連れてっていいと思いますし、ママママになっちゃうようなら預けた方が話は聞けると思います!

ゆいか
上の子が通ってる幼稚園は先生とか保護者が預かってくれます。
大泣きとかしたらお母さんのところに連れて行きます。
-
ママさん
そうなんですね!
大泣きしそうな気がします。
コメントありがとうございます- 8月5日
あーか
先生が預かってくれたりすると思うので、ママと離れて遊んで待ってられる子なら連れてっていいと思いますし、ママママになっちゃうようなら預けた方が話は聞けると思います!
ゆいか
上の子が通ってる幼稚園は先生とか保護者が預かってくれます。
大泣きとかしたらお母さんのところに連れて行きます。
ママさん
そうなんですね!
大泣きしそうな気がします。
コメントありがとうございます
「入園」に関する質問
保育園について教えてください! 一般的に0歳児クラスの4月入園は比較的入りやすいのでしょうか?? 0歳4月入園で希望の保育園落ちた方いますか?? ちなみに、正社員育休明けです!
認可保育園4月入所希望で、11月までが応募締め切り そして1月以降から育休が終わり職場の託児所に預けて働く場合 就労証明は育休中のままですが、実際入園決定通知が来る頃には働いてる場合合格が無効になりますか?産休…
0歳児クラスで入園のママさん😌 肌着は何枚くらい用意しましたか? ストック3枚、使った分都度補充です。 冬入園予定ですが、冬も半袖やノースリーブの肌着でいいですかね? 経験のある方参考程度に教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
なら良かったです‼️
ありがとうございます🎵