子育て・グッズ 0歳児クラスで入園のママさん😌肌着は何枚くらい用意しましたか?ストック… 0歳児クラスで入園のママさん😌 肌着は何枚くらい用意しましたか? ストック3枚、使った分都度補充です。 冬入園予定ですが、冬も半袖やノースリーブの肌着でいいですかね? 経験のある方参考程度に教えていただきたいです! 最終更新:8月22日 お気に入り 肌着 入園 0歳児 もここ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から末っ子が通っています!10枚用意しました😊 冬もノースリーブで行く予定です 8月21日 もここ やはりそのくらい必要なんですね😂 夏物セール中なんでノースリーブ今のうちから用意しようと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
やはりそのくらい必要なんですね😂
夏物セール中なんでノースリーブ今のうちから用意しようと思います😊