家族・旦那 はぁ😒旦那が今、美容院に行ってるんですが美容院が終わったら出掛ける予… はぁ😒 旦那が今、美容院に行ってるんですが 美容院が終わったら出掛ける予定だったのにいきなり、テニスに誘われたから テニス行ってくるだってさ(((-'д-)y-~ イライラ テニス行くんだと言うと 地元の付き合いはちゃんとしとかないとだって。 昨日も実家の田んぼの畑で1日居なかったのに 。ムカつくわ~。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 美容院 禰豆子✨(9歳) コメント ゆず 気分や突発的な行動はイライラしますよね 優先順位を考えてほしいのが本音ですね😌 8月5日 禰豆子✨ ですよね~😭 まぁ、仕方ないです😅笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ですよね~😭
まぁ、仕方ないです😅笑