家族・旦那 今月に控えてる旦那の誕生日…ケーキは予約したけどプレゼントどーしよ~… 今月に控えてる旦那の誕生日…ケーキは予約したけどプレゼントどーしよ~~😩産休に入ったばっかりだしあまりお金使いたくないけど旦那の欲しいものってだいたい高額…😩結婚して初めての誕生日なのにちゃんとしないのもなぁ…いつも頑張ってるしなんかしてあげたい気持ちあるけど…なんか考えるのも面倒くさい…笑笑 誕生日アピールされるけど思い返したら私の誕生日なにも無かった気がする😂 もう悩んでもキリがない適当でいいですかねヽ(;▽;)ノ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 産休 プレゼント お金 誕生日 ケーキ 結婚 🦦 コメント 退会ユーザー おめでとうございます うちもです! あげるならファザーズバックにしたいです けど、多分、デートだけで終わりです😅 8月5日 🦦 おめでとうございます😊! 私もデートしてなんかちょちょっと欲しいもの買ってあげればいいかなと😅笑 8月5日 退会ユーザー それで良いかと 最後の二人デートだし楽しんでくださいね🎵それが、お腹にいる天使からのプレゼントです♥️ 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦
おめでとうございます😊!
私もデートしてなんかちょちょっと欲しいもの買ってあげればいいかなと😅笑
退会ユーザー
それで良いかと
最後の二人デートだし楽しんでくださいね🎵それが、お腹にいる天使からのプレゼントです♥️