pipipo
バストアップは大胸筋を鍛えましょう(^^)
全体をバランスよく鍛えるといいですよ!
自宅で器具などいらずに出来るトレーニングなどもありますので
「バストアップ 自重」や「自重トレーニング」などでネットで検索してみてください🎵
それから出来そうなものをピックアップしたり強度落としてやるといいですよ〜

eripyu
ありがとうございます!
大胸筋!全体のバランスかぁ。さっそく検索してみます。
続けなきゃ意味ないですもんね。。がんばります(^^;
pipipo
バストアップは大胸筋を鍛えましょう(^^)
全体をバランスよく鍛えるといいですよ!
自宅で器具などいらずに出来るトレーニングなどもありますので
「バストアップ 自重」や「自重トレーニング」などでネットで検索してみてください🎵
それから出来そうなものをピックアップしたり強度落としてやるといいですよ〜
eripyu
ありがとうございます!
大胸筋!全体のバランスかぁ。さっそく検索してみます。
続けなきゃ意味ないですもんね。。がんばります(^^;
「運動」に関する質問
心臓の鼓動について。特に走ったり激しい運動もしてないのに先程、急に喉も脈打つくらい心臓がバクバク激しくなり5分程、早く鼓動してました。 理由ってあるんでしょうか。今まで始めてです。 ネットで色々調べても、持病…
39歳160cmで65kgあり、ダイエットを始めました。 2週間くらい、朝の5:30〜6:30までウォーキングしています。 ウォーキングの消費カロリーは高くないと分かっているのですが、朝運動することで代謝が良くなれば、と思い継…
子供のことです GW前から良く無くて、学校休んだり、行っても体育休んでたりしてました 理由が、花粉で喉に痰が詰まって気持ち悪くなって吐いてしまうからです ご飯を食べたら吐くし辛いからご飯も少ししか食べませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント