pipipo
バストアップは大胸筋を鍛えましょう(^^)
全体をバランスよく鍛えるといいですよ!
自宅で器具などいらずに出来るトレーニングなどもありますので
「バストアップ 自重」や「自重トレーニング」などでネットで検索してみてください🎵
それから出来そうなものをピックアップしたり強度落としてやるといいですよ〜

eripyu
ありがとうございます!
大胸筋!全体のバランスかぁ。さっそく検索してみます。
続けなきゃ意味ないですもんね。。がんばります(^^;
pipipo
バストアップは大胸筋を鍛えましょう(^^)
全体をバランスよく鍛えるといいですよ!
自宅で器具などいらずに出来るトレーニングなどもありますので
「バストアップ 自重」や「自重トレーニング」などでネットで検索してみてください🎵
それから出来そうなものをピックアップしたり強度落としてやるといいですよ〜
eripyu
ありがとうございます!
大胸筋!全体のバランスかぁ。さっそく検索してみます。
続けなきゃ意味ないですもんね。。がんばります(^^;
「運動」に関する質問
今こんなことを不安に思っても仕方がないことなのですが、心がザワザワするので質問させてください😣 生後9日の男の子です。 自閉症や発達障害が不安です、、 妊娠中、男の子と分かってからずっと不安です、、 自閉症は…
やっと下の子が幼稚園に入って、1人の時間ができた、ってとき、どうでした??笑 夕飯の支度は、やはりお子さんがいないときにされてますか?? というのも、最近私がそういう状況になったのですが、逆に1人時間のうち…
娘の体型について。 うちの娘は周りと比べるとぽっちゃりしていて 運動も苦手なタイプです笑 体重は30キロあります。 お菓子もご飯も食べるのがすきで 私はいいことだと思ってたのですが 旦那があまり食べすぎると太る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント