※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
雑談・つぶやき

歩き始めてまだあっちこっち行ってしまう状態のお子さんをお持ちのママ…

歩き始めてまだあっちこっち行ってしまう状態のお子さんをお持ちのママさん!!お出かけや買い物はどうしていますか?😂
ちなみにうちは買い物等はまだまだ抱っこ紐必須ですがあまり長い時間だと歩きたがってしまいキーキー言います💧
ベビーカーは嫌いであまり乗りません😂
いつ頃から歩かせて買い物できるのかなぁ?

コメント

ゴロぽん

うちの子は今だにあっちこっちですが、ここ1〜2ヶ月で少しづつ落ち着いてきましたよ😊
2歳くらいになったらもう少し落ち着くかなぁ…と期待してます😋

• mi_まま

mi_まま

本当ですか!もう抱っこ紐から降ろした瞬間ニコニコであちこち行っては物を掴んだりしてしまう状態です😂😂やはりまだまだ大変なのですね🤔💦

• 8月5日
あゆあん

歩かせるとちょろちょろ好きな所に行ってしまうので、カートか抱っこ紐かベビーカーです😊

広めのショッピングセンターで主人もいる時は歩かせてますが、だいたい2人でどこかへ消えます💦

歩くようになったらすぐイヤイヤ期が来そうで怖いです😫