コメント
ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
「女の子」に関する質問
まさかの2人目男の子😭😭 女の子希望でした、、 私が年子姉妹でめちゃめちゃなかよしなので大人になった時、同じようになって欲しかったからです😭 姉弟だと、めっちゃ仲良い!ってあんまり聞いたことない😭😭😭 相談相手とか…
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ。息子に対して大きな声を出す。 子どもがやることは仕方ないとして。 …
1人目女の子です。 2人目が男の子の先ほどわかりました。 私自身姉妹なので、男の子といわれて戸惑ってます。 先輩ママの話を聞いたら、 男の子も可愛いけど、選べるなら女の子がやっぱり良かったと言ってたのでさらに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
言葉足らずですみません💦お湯を信じて飲ませると言うことです。
ゆーみん
私は信じない方が…って思います😅
私がバイトしてるカラオケ店のDBにももちろんお湯出ますが、その水がどこから来てるのかが不明です😅
特に洗浄機ついてる雰囲気はないし、どこかから水を買ってるわけでもないので、ただの水道水を瞬間沸かしされてるだけだろうな…って思います😭
だから、私ファミレスなどでお水出て来ますがそれも信じてないです💦子供用には持参してるので…😅
新しいららぽーとのような商業施設?の授乳スペースにご自由にどうぞと書かれてるウォーターサーバーのお湯は使ったことあります😅
ウォーターサーバーならまだ信用しても良いかなって🙂
かな
丁寧な返信ありがとうございます。用意して行った麦茶を思ったより飲んでしまって😰
飲ませるのやめておきます😅近くのドラッグストアーに寄って赤ちゃん麦茶を買います🙇