コメント
ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
「女の子」に関する質問
前回の検診で性別が判明し、男の子でした!👦🏻🦖 名前を考えてるのですが、、男の子に『彩』という漢字が入ってるのってどう思いますか、、? 私の名前にも入ってて、子供の名前の読みはもう決めてて漢字を決める過程でこ…
今日2人目の性別がほぼ確定しました。 なんでもいいのでお言葉をください😇経験談やエールでもなんでも良いです。お願いします。 1人目は男の子。2人目もなんとなく男の子な気がしてたのですが…1人目産む前から希望は女の…
第二子の名付けについて悩んでいます(まだ授かってません笑) 1人目は女の子で少し古風な名前をつけました。 2人目は男の子を希望していて、娘とリンクした古風な名前がいいなぁって思っているんですが、第一候補の名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
言葉足らずですみません💦お湯を信じて飲ませると言うことです。
ゆーみん
私は信じない方が…って思います😅
私がバイトしてるカラオケ店のDBにももちろんお湯出ますが、その水がどこから来てるのかが不明です😅
特に洗浄機ついてる雰囲気はないし、どこかから水を買ってるわけでもないので、ただの水道水を瞬間沸かしされてるだけだろうな…って思います😭
だから、私ファミレスなどでお水出て来ますがそれも信じてないです💦子供用には持参してるので…😅
新しいららぽーとのような商業施設?の授乳スペースにご自由にどうぞと書かれてるウォーターサーバーのお湯は使ったことあります😅
ウォーターサーバーならまだ信用しても良いかなって🙂
かな
丁寧な返信ありがとうございます。用意して行った麦茶を思ったより飲んでしまって😰
飲ませるのやめておきます😅近くのドラッグストアーに寄って赤ちゃん麦茶を買います🙇