コメント

ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
ゆーみん
どっちの大丈夫ですか?
そのお湯を信じて飲ませて良いと言う意味なのか、ミルク用にもらって良いのかどちらの意味で聞いてますか⁉️
「女の子」に関する質問
小学生の女の子(低学年)は、ママ同士が仲が良いとやっぱり子供も仲良しになりますよね? 子供のお友達関係、ママ友関係めんどくさいです😭 子供が勝手にクラスのお友達作ってきて仲良くなるものだと楽に考えていたので…
言葉がめちゃくちゃ遅く、ASDの診断が付きました。 4歳半の女の子です。 今から何をしたら良いのでしょうか? 児発、言語訓練はしています。 言語理解は月齢通りみたいです。 今のところ、癇癪やこだわり、偏食などの分…
保育園の給食について、みなさんならどうしますか?😭 4月から0歳児クラスで入園した11ヶ月の女の子なんですが 家での離乳食のペースが他の11ヶ月の子と比べると 遅れを取ってしまっているんですが 焦らずこの子のペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
言葉足らずですみません💦お湯を信じて飲ませると言うことです。
ゆーみん
私は信じない方が…って思います😅
私がバイトしてるカラオケ店のDBにももちろんお湯出ますが、その水がどこから来てるのかが不明です😅
特に洗浄機ついてる雰囲気はないし、どこかから水を買ってるわけでもないので、ただの水道水を瞬間沸かしされてるだけだろうな…って思います😭
だから、私ファミレスなどでお水出て来ますがそれも信じてないです💦子供用には持参してるので…😅
新しいららぽーとのような商業施設?の授乳スペースにご自由にどうぞと書かれてるウォーターサーバーのお湯は使ったことあります😅
ウォーターサーバーならまだ信用しても良いかなって🙂
かな
丁寧な返信ありがとうございます。用意して行った麦茶を思ったより飲んでしまって😰
飲ませるのやめておきます😅近くのドラッグストアーに寄って赤ちゃん麦茶を買います🙇