コメント

ゆーみん
薬の副作用もあるのかもしれないですね💦
私は少ししか行かなかったけど鍼灸は効果ありました😄
何度治療受けてもダメだったので、鍼灸2ヶ月通って、同じ治療受けたら妊娠しました🙂
結局、継続は出来なかったのですが、その周期はホルモン値も内膜も薬いらないって言われるくらいだったので✨
週1くらいで通えると良いと思いますよ😁
私は2ヶ月半弱くらいで10回通いました😊
ゆーみん
薬の副作用もあるのかもしれないですね💦
私は少ししか行かなかったけど鍼灸は効果ありました😄
何度治療受けてもダメだったので、鍼灸2ヶ月通って、同じ治療受けたら妊娠しました🙂
結局、継続は出来なかったのですが、その周期はホルモン値も内膜も薬いらないって言われるくらいだったので✨
週1くらいで通えると良いと思いますよ😁
私は2ヶ月半弱くらいで10回通いました😊
「不妊」に関する質問
小規模な店で働いているのですが、今妊婦さんが1人いるのですが訳あって私はその人の妊娠を喜べません(不妊だとか嫉妬とかではないです) ですが、他の1人の方はいろいろ気遣いをしたり、その人の体調とかどんな感じだっ…
25歳夫婦です 妊活を始めて2周期目も妊娠できませんでした。基礎体温と排卵検査薬を使って自己流でタイミングを取りました。 1周期目に卵胞チェックに行き、片方多嚢胞気味と言われましたが、もう片方は正常で問題なく排…
義両親にはいつ妊娠報告しますか? 義母がめちゃくちゃ口軽くて、例えば義兄の不妊事情や給料関係、夫の従姉の妊娠事情(どちらも言わないで、と言われていること)を私や夫にペラペラ話してきます。 前回は事情があり7…
妊活人気の質問ランキング
ぽっみん
そうなんですよね💦
クロミッドをずっと服用していたので😅
個人差もあるかもしれないですけど、やっぱり効果はあるんですねっ!!✨
鍼灸の体験に行ったときも、週1で来れたら来てほしいということは言われました!
すごく参考になりました!!
ありがとうございます🙏❕
ゆーみん
ずっと通い続けるのはきついので、10回って決めて通いました😄
鍼灸も、不妊治療専門、もしくは不妊治療に力を入れてるところでないと意味がないと言われました💦
私は、不妊治療受けてる病院の系列?で受けたので✨
ぽっみん
決めて通うの確かにいいですね😃🎶
やっぱりそうなんですね😱
ただのお灸や鍼じゃ、不妊治療には効果ないってことですよね~💦
私も体験で行ったところは妊活専門だったのでそこにしようかと迷ってます😂