子育て・グッズ 1歳娘のチャイルドシートやはり前乗りの方が安心ですかね?電動自転車で… 1歳娘のチャイルドシート やはり前乗りの方が安心ですかね? 電動自転車です。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 1歳 すたあ(7歳) コメント 退会ユーザー 後ろは一歳から乗れるのもあるみたいですが、推奨は2歳からだった気がするので前乗りの方が安全だとは思います(*^^*) 8月5日 すたあ コメントありがとうございます! やはりそうですよね! 前乗りにしました(^^) 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!
前乗りにしました(^^)