コメント
みやちゃん
私は3ヶ月くらいまで沐浴のお風呂で1人で入れてました。浴槽になってからは、二人体制です。
一番安全かなあと思って、親に手伝ってもらってます(>_<)
みやちゃん
私は3ヶ月くらいまで沐浴のお風呂で1人で入れてました。浴槽になってからは、二人体制です。
一番安全かなあと思って、親に手伝ってもらってます(>_<)
「お風呂」に関する質問
いつも19時のミルク前にお風呂入れてるのですがワンオペだとバタバタしない15時のミルク前に入れたいなと思ってるのですがそうすると体内時計ずれたりしますか?😂 うちの子はお風呂上がりの時間が1番寝てくれるので15時に…
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
虐待ってどこまでが虐待なんでしょうか? 私はどんなにムカつく事されても手を出すつもりはなくても、必要ないことをして子供が怪我をしたらそれは虐待だと思います。 子供に怒鳴ることはあっても手を出したりはしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
やはり浴槽になったら二人体制が安全ですよね(*´-`)
ちなみに何時に入れるとか決めてますか?
みやちゃん
5時に夜ごはん食べて、6時にお風呂ですけど、その時々で前後します!お風呂→ごはん、が楽ですけどね!