※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のび氏
家族・旦那

惚気です。子供産まれてから仕事の日は私に仮眠の時間としてお風呂入れ…

惚気です。
子供産まれてから仕事の日は私に仮眠の時間としてお風呂入れてから私に自分の時間を3時間ほどくれます。
全然寝てくれなくなったりして中々私が寝れてなかったのでいつも助かってます。
日曜日休みだからってことで夜中のミルクを旦那がしてくれたおかげで夜凄くよく寝れました。
仕事週六で残業3時間ほど毎日して自分も疲れてるのに子育てをしてくれて本当に助かるし嬉しい♡

これから大きくなってもしてくれると嬉しいなぁと思った夜でした(о´∀`о)

コメント

いちごみるく

羨ましいです!
とってもいいパパさんですね♡
疲れているのに子育てしてくれるってありがたいし、助かるしママもイライラする事減るし、子どもへの接し方も変わるし、いい事づくしですよね♫

• のび氏

のび氏

ありがとうございます。
    そーなんです♡いつまで続くかww

旦那の身体だけが心配ですが。

• 8月5日
ねね

嬉しいてすよね!
うちの旦那も結構手伝ってくれるし休みの日は気分転換に買い物に連れていってくれたりします😊
助かりますよね🙋‍♀️

• のび氏

のび氏

嬉しいです。昼間は引きこもりで今寝ない時期なので本当に辛かったので。

ねねさんの旦那さんも優しいですね(о´∀`о)買い物連れてってくれるとか凄く羨ましいです♡

• 8月5日
まゆ

最高です!
いい旦那さまでいいパパです!
ちなみにうちも今旦那が子供たち見てて、私は喫茶店でのんびりしてます笑
お互いに協力して育児したいですね!

• のび氏

のび氏

ありがとうございます♡
    まゆさんの旦那さんも最高ですね。
    子供面倒見てくれて奥さんに喫茶店でのんびりさせてくれるなんて!

2人の子供なので2人で育児したいですよね(о´∀`о)

• 8月5日
えま

素晴らしい旦那様!
うちの旦那とは正反対です笑

• のび氏

のび氏

ありがとうございます♡
    いつまで続くかw

• 8月5日
a

素敵すぎて羨ましいです!
うちの旦那も見習ってほしいです!すでに今日は友達と遊びに出かけてしまいました 笑

• のび氏

のび氏

ありがとうございます♡
    そうなんですか?!
    友達と遊びに行かれるなんて。次の休みは、あんなさんと育児交代して見てほしいですよね(о´∀`о)

• 8月5日