子育て・グッズ 昨日の夜寝る前は平熱で夜中体が熱かったので熱を測ると38.7度ありまし… 昨日の夜寝る前は平熱で夜中体が熱かったので 熱を測ると38.7度ありました。 今起きて測ると平熱なんですが一晩で熱が下がることってあるんでしょうか? また、昨日はプールに行ったので疲れたのかな?と思ったんですがそれで熱が出る子もいますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り プール 熱 体 まお コメント あ うちの場合ですが よくプールの後熱がでてました😂笑 8月5日 まお ほんとですか😂 うちもそのパターンかもしれないです😂😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ほんとですか😂
うちもそのパターンかもしれないです😂😂