子育て・グッズ 2-3日前から夜中、うつ伏せで寝てて急に泣き出すのでおしゃぶりをさせて… 2-3日前から夜中、うつ伏せで寝てて急に泣き出すのでおしゃぶりをさせてたんですが、日に日に泣きやまなくなりついに今日おしゃぶりじゃ泣き止まなかったのでミルクをあげたら落ち着いたんですが、これが夜泣きなんですかね😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 夜泣き おしゃぶり うつ伏せ (´・ω・`)(7歳) コメント ぱーら ミルク飲んで落ち着くなら夜泣きじゃなくて、ただ喉がかわいたんだと思いますよ😊 夜泣きなら何しても泣いてますから💦 8月5日 (´・ω・`) 回答ありがとうございます! 3日前にひいおばあちゃんに会って人見知りしてから夜中起きるようになったので、ついに夜泣きか!!と思って産後の入院中の不安だった時を思い出しました😅 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
回答ありがとうございます!
3日前にひいおばあちゃんに会って人見知りしてから夜中起きるようになったので、ついに夜泣きか!!と思って産後の入院中の不安だった時を思い出しました😅