コメント
rian大好き♥
使ってました...正直 使いずらかったです ずれてきてしまうし座ると結局フック部分があたり恥骨がいたくなりました。 私は中期入るまでが限界で結局 マタニティズボンを購入しました。 寒くなるのでマタニティズボン2本ほど買われた方がお腹もしっかり包んでくれるし安心かと思います♪
shin28
お腹が小さいからか39週間近の今でも使ってますよ。私にはマタニティー服買わなくていいし、好きなジーンズはけるからよかったですよ。
-
a-pyon
お返事遅くなってしまいすみません!
6ヶ月にはいり結構お腹がでてきたので結局マタニティ用のデニムを購入しました😢
お腹以外にもお肉がたくさんついてもう大変です😂笑
コメントありがとうございました!- 12月16日
さるあた
23w頃に買って使ってます。
私は特に問題もなく使えてます。
買うまでは全開で履いてました(^_^;)
上の服で見えないからいいや‼︎とでもちょっと下がってきたりしたので買ってみました。
私は買って良かったです。
-
a-pyon
私もチャック開けて着ています😂
マタニティ用のデニムを結局買ったのですが、まだ少し大きめなので、ギリギリまで妊娠前の服でいきたいと思います🙋🏻
退会ユーザー
買いましたがあまり役にたたなかったのでその後すぐにマタニティズボン買いました。
-
a-pyon
個人差あるようですね>_<
私も結局マタニティ用のデニムを購入しました!
コメントありがとうございました☺︎- 12月16日
𝙔𝙪𝙝𝙞
友達が買って使ってたみたいですが、結局お尻も大きくなって妊娠前のジーンズは履けなくなったから、最初からマタニティパンツの方がいいよと言われてわたしは買いませんでした(>_<)
どうせ使うならと早めにマタニティパンツ買いましたが、すっごい楽ですよ(*^^*)あとはやっぱりお腹をすっぽり包んでくれるので安心しますし、ウエストはゴムだし余計な装飾品がないので不快感がありません。
西松屋が安かったですし、フリマアプリをされていればそちらでもかなり安く手に入れることが出来ます*
-
a-pyon
私もかなりお尻大きくなってます😨
結局マタニティ用のデニムを無印で購入しました〜😎
フリマアプリ、なるほどですね!
また調べてみます🙋🏻
あり※
友人に借りてたのですが、私はあまり役に立たなかったです。
-
a-pyon
みなさんの意見などを参考にさせていただき、結局マタニティ用のデニムを購入しました>_<
☆ALOHA☆
私も買いましたが、ほんの一時的でマタニティズボンやロングワンピに切り替えました。
-
a-pyon
使える期間が限られてるようなので結局私もマタニティ用のデニムを購入しました>_<
あとは元から着てたゴムのパンツや、ワンピースで乗り切ります!
退会ユーザー
西松屋のアジャスター
初期から現在も使ってます。
使いづらいとまでは思わないですが、そろそろ元からはいてるズボンの恥骨辺りが苦しいような…
お尻が大きくなった!?!?
マタニティズボンに買え時のような気もして悩んでます。
-
a-pyon
私も旦那さんにお尻おっきくなったってやたら言われるので妊娠前のパンツがパツパツです😂
結構お腹もでてきたので、結局マタニティ用のデニムを購入しました😢
a-pyon
使える期間も限られてるようなので、結局マタニティ用のデニムを購入しました😂
あとはワンピースやゴムのパンツで乗り切ろうと思います!
コメントありがとうございました☺︎