※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなᙏ̤̫
妊娠・出産

10月の生理以来、未だに生理が来ない。妊娠の夢を見て以来、妊娠している可能性を考えている。最近、食欲がなく眠気があり、寝汗がひどい。妊娠時に同じ症状があった方、コメントください。

こんばんわ(^-^)10月の半ばくらいに生理が来て以来、未だに生理が来る気配ありません。
前々回投稿させて頂いた、妊娠した夢を見ましたって投稿した際、皆様から、本当に妊娠していました!って方が凄く多くて、私もそうかな~なんてたまに考えています笑
最近、ちょっと変わったなぁ~って思う症状としては、今週の2日の日に私事ですが誕生日を迎えました。その日の夜に焼肉に行ったのですが、いつもならガツガツ食べて、大好きなエビも4尾は食べるのですが、お肉は食べれず飲み込めず、エビは1尾も触れませんでした。見るだけで気持ちが悪かったです。また、すごく眠くなりお昼寝しても夜はぐっすり、寝汗は凄く、体はダルイままなんです。
こうゆうことが妊娠した時に出た方いらっしゃいましたらコメントお願いします(´._.`)

長々すいません…

コメント

ミルトン00

私なら妊娠疑っちゃう状況です😃
検査されてみてはどうでしょうー☺️