※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
ココロ・悩み

授乳中に下の子に触られるのが嫌で、上の子がくっついてくるのも苦手です。同じ経験をされている方はいますか?

下の子の授乳中に触られるのが本当に嫌で嫌で仕方ないんですが、同じ方はいますか??
上の子が近づいてきたりくっついて来るのが嫌で…
授乳してないときはそんなでもないんですけど…

コメント

ママ

うちは授乳以外もダメになりましたーっ💦😫上に息子いるんですけど、赤ちゃん返りなのかベタベタしてきて、妊娠中は平気だったのがいまはただイライラします。あっちいって!!って言いたくなります。授乳中は特にそうなりますよね!!😫なんでなんですかね、、不思議ですよね!!

• さい

さい

同じ方がいてほっとしました😭
    授乳中にベタベタされるとイライラとゾワゾワとですごい嫌な気分になってしまって…
    普段も前よりはベタベタするのが苦手になった気がします😭

• 8月5日
  • ママ

ママ

なんなんですかね😥これが娘なら違ったのか?いやきっと娘でもイライラしてしまうかも、、って思います。 きっと本能ですよね!いまは赤ちゃんみてるからってそれ以外は勝手に拒否反応出ちゃうというか、、
    グットアンサーありがとうございます😄きっと時間が解決、、してくれるはずです!笑

• 8月5日