GWどこにも連れて行ってあげれてないからせめての思いで今日子供達とた…
GWどこにも連れて行ってあげれてないからせめての思いで今日子供達とたこ焼きパーティーするんですが、彼氏誘うか悩んでます。
私が今まで誘ってきたことに99%来ないです。
残りの1%にかけて誘ってみるか、また断られたときのショックや虚しさを考えて誘わないでおくか悩んでます。
仕事で鬱気味になってから会う回数めちゃくちゃ減って、次に会うのは2週間後の子供達の運動会の日です。
多分それも終わったらもう何週間も会わないと思います。
会いたいと言っても会えたことがありません。
全部向こうが決めます。(浮気されてるとかではなく、単純に1人でゆっくりしたいんだと思います)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子どものためのパーティーなら、呼ばなくてもいいのでは☺️
たくさん楽しんでくださいね✨

はじめてのママリ🔰
鬱ってうつるので正直子供ための楽しい時間に呼びたくないないですし相手も99%こないならお互い嫌な思いするだけかと思いますよ
どこも連れてってくれないうえに母親が彼氏に気を使う姿みるのは子供もしんどいと思うのでナシですね
-
はじめてのママリ🔰
鬱って言っても鬱全開オーラは出さずに会ってるときは普通なので本当に鬱なのか?って感じです💦
確かにどこも連れてってくれないうえに母親が彼氏に気を使うとか子供からしたら最悪ですよね💦💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
呼ばない。子供たちは喜ぶの?
はじめてのママリ🔰
確かに子供のためなのめ呼ばなくてもいいでよね🤔
ただ、子供達は彼氏のこと好きで「◯◯くん来る?」って来ない日に言ってくるので誘ったら喜ぶかなと思って😂
これから買い出ししに行くので、思いっきり楽しみます😆♪
はじめてのママリ🔰
・誘うかどうか迷う
・1人でゆっくりしたいのだと思う
この辺りから、来た場合子どもに注意することが増えるんじゃないかなと感じました😄
外で思いっきり遊べるコンディションのときに来ていただきましょう。笑
買い出しから楽しそうです🤩
参加したい♪
私もシングルです。
娘と二人でスケートに行ってきます。
お互い楽しみましょう🥰
はじめてのママリ🔰
それもそうですよね!
子供達との楽しい日に彼氏に気を使って楽しさ半減は…😂笑
公園とかももう何ヶ月も行ってないです
最後に行ったのいつ?って感じです😅
付き合ってる意味とは…?ってなってます💦💦
こう言うの買い出しから楽しいですよね♪
家が近かったら誘いたいです!✨
スケートいいですね😍✨
楽しそう!
楽しんできてくださいね♪