コメント

なめたけ。
トコちゃんベルトはお持ちですか??
支えられている感じがして、しないよりはマシでしたよ´◡`
腰痛ならトコちゃんベルト1がいいと思います!
まだまだ先が長いですし、産後も骨盤をしめたり使用できるのでお持ちでしたらぜひ( ¨̮ )
あとはヨガの猫のポーズ?だったかな?をゆっくりゆっくりやって少しずつストレッチをしていました(´・_・`)
お辛いと思います。
今後悪化しませんように。
なめたけ。
トコちゃんベルトはお持ちですか??
支えられている感じがして、しないよりはマシでしたよ´◡`
腰痛ならトコちゃんベルト1がいいと思います!
まだまだ先が長いですし、産後も骨盤をしめたり使用できるのでお持ちでしたらぜひ( ¨̮ )
あとはヨガの猫のポーズ?だったかな?をゆっくりゆっくりやって少しずつストレッチをしていました(´・_・`)
お辛いと思います。
今後悪化しませんように。
「うつ」に関する質問
上の子が花粉症で毎日目を擦りすぎてて、プラス保育園で結膜炎出てるのがうつったのか昨日夜目やに出てて、朝起きたら目が痛いと。目やには出てないけど、昨日から目の白い部分が薄赤くなってる。小児科では花粉症の目薬…
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
トコちゃんベルトは持ってないのですが腰を支える?妊婦帯は持っているのでそれを寝る時以外つけてます!
家事の合間を縫って猫のポーズしてみます!
ありがとうございます☺️
なめたけ。
わたしも坐骨神経痛になり激痛で動くことができない日々があったので、理由は違えど苦しみはわかります(´・_・`)
腰が痛いと、本当になにもできなくて困りますよね。。
どうぞお大事に!!
まな
ほんとに家事も一苦労です😅
ありがとうございます☺️