コメント

めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
「生活」に関する質問
2歳1ヶ月男児 二語文 最近やっと言葉が出てくるようになって、 花、はっぱ、その他もろもろ生活に関する単語はたくさん出てくるようになりました。 こちらの言うことは早いうちから理解して動いたり出来てたんですが、…
結婚生活が楽しくないです 旦那が自由すぎて 一緒に過ごす時間がとれない 毎日仕事と育児もほとんどワンオペで 心身ともにしんどい 私が大変そうにしてるのに目を向けてくれない、助けてくれないことや 一緒に過ごす時…
子供3人います。小一 年長 3歳です。 正社員で時短勤務ですが、毎日余裕がなく子どもに向き合えていない感じがします。 退職ししばらくパートを考えています。 小さいのは今だけですし、もう少し子どもの話を聞いてあげる…
家事・料理人気の質問ランキング
pipi
嫌ですよねえ😥
うち、湿気も溜まりやすく換気はしているものの風通しもイマイチです😭
対策もみのさんと同じような感じなのですが、仕方ないのかなぁ😥
めろん
うちも湿気が多くて風通しめちゃ悪いです。物を減らして掃除しやすい家にするのが一番かもですね。
あと、置くだけで湿気を徐々に吸い取るのがあるらしいので、そういうのを試そうと思います!香り付きとかもあるそうですよー