コメント
めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
「掃除」に関する質問
旦那さんでお髭脱毛してる方いらっしゃいますか? どこかおすすめないでしょうか? 通いやすさ(勧誘ないとか)と、お値段どのくらいか、何年通って効果どのくらい〜とか、おすすめの場所詳しく教えていただけたら嬉しいで…
旦那の風邪ひいたアピールほんとウザイ おでこに手当ててため息ついて「はぁ・・・しんどい・・」 知らねぇよ。どーせ寝て過ごすんだからしんどいも何もどうでもいいやろ 私が風邪ひいた時何してくれた?「俺も何だか頭痛…
ねこを飼う事について。 私はねこが大好きです! 子どもの頃は、猫や犬を飼っていました。 数年前に建売を購入し、飼おうと思えば飼えますが壁などガリガリしたり掃除が大変そうですしお金の余裕もなく、何か動物は飼い…
家事・料理人気の質問ランキング
pipi
嫌ですよねえ😥
うち、湿気も溜まりやすく換気はしているものの風通しもイマイチです😭
対策もみのさんと同じような感じなのですが、仕方ないのかなぁ😥
めろん
うちも湿気が多くて風通しめちゃ悪いです。物を減らして掃除しやすい家にするのが一番かもですね。
あと、置くだけで湿気を徐々に吸い取るのがあるらしいので、そういうのを試そうと思います!香り付きとかもあるそうですよー