コメント
めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
めろん
うちもです!工夫知りたいです。
原因はやはり毎日の暑さでしょうかね。風通しとか湿気とかも原因かなーとは思いますが…私は生ゴミとおむつ臭を気をつけるようにしています。ビニールで毎回厳重に包んで捨てることと、排水溝とか泡ハイターしたり…
「掃除」に関する質問
みなさま、老後の趣味考えていますか?私は何も趣味が無く子どもいるとき昼寝してるときなど家の掃除をするとスッキリするので、掃除片付けを老後の趣味にしようかな、とあと読書も好きなので、、、☺️
みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか? 部屋づくりや入院準備など、、、 やはりこの時期だとほぼ終わってる方ばかりでしょうか? 現在、私はなにも終わっていません😭 最近1時間くらい動くと目眩…
キッチンの排水溝やシンク掃除で、このやりかたどう思いますか? SNSで見たやり方です! スポンジ等は使わずに、新しい排水溝ネットに洗剤つけて全部掃除→最後にそのネットを排水溝につける これを毎日 というやり方を…
家事・料理人気の質問ランキング
pipi
嫌ですよねえ😥
うち、湿気も溜まりやすく換気はしているものの風通しもイマイチです😭
対策もみのさんと同じような感じなのですが、仕方ないのかなぁ😥
めろん
うちも湿気が多くて風通しめちゃ悪いです。物を減らして掃除しやすい家にするのが一番かもですね。
あと、置くだけで湿気を徐々に吸い取るのがあるらしいので、そういうのを試そうと思います!香り付きとかもあるそうですよー