トイレットペーパーに血がついている症状があり、心配です。病院に連絡した方が良いか、様子を見るべきか迷っています。
今日のお昼頃トイレにいったときにトイレットペーパーに茶褐色な感じの血がついていておしるしが来たんだなと思い、その後様子をみて陣痛は破水があったら病院に電話しようと思いましたがどちらもなかったので普通に家事などをして過ごしてました。
その後トイレに行くたびにトイレットペーパーにほんとに少量の血がついていておしるしって1回来たら長引くのかなって思ってたんですが、いまトイレにいったら茶褐色ではなくて鮮血って感じの赤い血(量は少ないです)がついていて、これは大丈夫なのかなと思い質問させていただきました。これは今すぐ病院に連絡したほうがいいのか、陣痛や破水が来るまで様子を見たほうがいいのか。
コメントよろしくお願いします💦
- イズミ(6歳)
コメント
ともみ
こんばんは。
今すぐ病院に電話した方がいいと思います。
ママリン
私は気になるので電話しちゃいます^^;
もう40週なんですね!
今夜かな〜?明日かな〜?☺️
頑張って下さい!
-
イズミ
予定日超過中でいつ産まれるんだろうなって感じでした!
ありがとうございます!頑張ります😂✨✨- 8月4日
はるる
連絡してみましょう!
恥ずかしいとか不安とかそんなことで電話すんなよーとか思われたってあなたと赤ちゃんが第1ですから!
-
イズミ
そうですよね、ちょっと電話は迷ってたんですけど赤ちゃんのことを考えたらしたほうがいいですよね!
ありがとうございます😂- 8月4日
-
はるる
怖いこと言いますが
私の母はその出血がだんだん酷くなり1人子をなくしてます。9ヶ月の時だったそうです。そうはなって欲しくないので、夜中で面倒ですがね😭電話一本で済むので頑張って下さい!!- 8月4日
-
イズミ
え、、そんなこともあるんですね、、、
教えてくださって本当にありがとうございます!!!至急電話したいと思います!!- 8月4日
退会ユーザー
私の病院は、正産期の生理2日目ほどの出血は電話せず自宅待機でした。
どちらにしてもあともう少しですね!
-
イズミ
そうなんですね!病院からはおしるしについては言われてなかったのでどうしようかと迷ってました😅
もう少しなんだなって緊張と不安ですごくモヤモヤしてます😂- 8月4日
イズミ
やっぱり電話したほうがいいですよね!😅
ありがとうございます!