コメント
るる
ひとり目生まれてからずっとワンオペです😂オムツ替えもミルクもお風呂も全てひとりですが、もはや旦那いない方が生活リズム崩さないではかどる。。
自分がどう頑張ったって誰からも評価されることのない母業。子供から愛されることが評価だと思って日々頑張ってます😂頑張りましょう☺️
やまちゃん
うちも消防です😫
現場検証や火災の実験などの係りだし救援隊なので訓練等で夜は週1、2回くらいしか家で寝てません😰。
大変ですががんばりましょうね😊
-
そぬ
仲間ですね😣この前は5日間程被災地にも行ってました💦仕事頑張ってくれているので私達も頑張るしかないですね!ありがとうございます😊
- 8月4日
えいmama
核家族の方って本当に偉いですよね!尊敬します😭
私は実家の隣に家を建てたので本当に体調悪い時は頼ってしまいますし、主人もゆるい事務職なため帰宅は早いです💦これが誰にも頼れなかったらどうなる事やら😓
あまり無理しないでくださいね😢
-
そぬ
ありがとうございます😭✨実家が県外なので少し不便です😂無理しない程度に頑張ります😊
- 8月4日
カブトムシ大好き息子
うちの旦那も消防です。今、救急の出動が多くてクタクタみたいです。塩タブレット持たせますが、熱中症心配ですよね。だから、うちもワンオペです。しかも上の子は夏休み💦夏が終わる前にイライラブチ切れそうですよね。
-
そぬ
仲間ですね😣忙しくて仮眠取れなかった時は本当バタンキューって感じですね💦遊び盛りのお二人のお子さんのママさんですね✨毎日お疲れ様です!
- 8月4日
ももこ
お疲れ様です😭
うちも旦那は夜勤も多く実家も頼れずずっとワンオペです。
体調悪いとしんどいしイライラしちゃいますよ〜💦
同じような方がいると励みになります😭
お互い頑張りましょう😌
-
そぬ
夜ワンオペなのはキツイですよね💦私も皆さんのコメントに救われてます✨頑張りましょうね!ありがとうございます😊
- 8月4日
そぬ
2人のママさん尊敬します。まいにちお疲れ様です✨本当ですね、ワンオペが当たり前みたいに思われると
そぬ
やってられませんよね😭私もそう思って頑張ります!ありがとうございます😊
途中で送っちゃいました💦