※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ココロ・悩み

保育園の副園長(園長先生の奥さん)に3人目妊娠報告をしたら、3人育児…

保育園の副園長(園長先生の奥さん)に3人目妊娠報告をしたら、3人育児大丈夫なの?長男長女は問題児なんだからと言われました。
最近情緒不安定なのでショックだったのですが、皆さんはどう思いますか?
長男が年長で仲良い友達もいるので今の保育園で卒園させたいと思っていましたが不安になってきました。

コメント

3児ママ

問題児なんだから
←この発言はどうかな?と思いますが‥‥なにか指摘されていたりするんでしょうか?

妊娠中は情緒不安定になりますし普段言われても気にならないことが気になる時期なので(^◇^;)

書いている発言だけを見ると副園長がそんな感じだと心配にはなりますねヽ(´o`;

ただたとえば普段からこういことがあってや問題行動が多いことを指摘されているんであれば心配からの言葉かもしれないなとは思います。