トーマス🚂💕
無理に起こさず泣いたらで大丈夫ですよ👶🏻
ママリ
お腹空いたら起きるので大丈夫ですよ☺️
むな
お腹空いたら泣くので大丈夫ですよ☆
あと、1時間授乳は赤ちゃん疲れてしまうので長くても20分にした方がいいらしいですよ!
トーマス🚂💕
無理に起こさず泣いたらで大丈夫ですよ👶🏻
ママリ
お腹空いたら起きるので大丈夫ですよ☺️
むな
お腹空いたら泣くので大丈夫ですよ☆
あと、1時間授乳は赤ちゃん疲れてしまうので長くても20分にした方がいいらしいですよ!
「完母」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント