子育て・グッズ ※うんちの画像です昨日の夜から下痢気味でさっきこのウンチが出ました!… ※うんちの画像です 昨日の夜から下痢気味で さっきこのウンチが出ました! 大丈夫でしょうか?😳 水曜日に、1日だけ熱が出て 離乳食もあまり食べなくて ミルクもいつもより飲みません😭 また水分補給は麦茶を飲ませてますが アクアライトとかの方がいいですかね?😢 最終更新:2018年8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 夫 熱 うんち 麦茶 まる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひかちゃんママ 7ヶ月なら、これぐらいのウンチでも問題ないかと思いますよ😊 機嫌も良くて、ある程度水分も採れているなら大丈夫だと思います! 8月4日 まる 良かったです😢 ありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
良かったです😢
ありがとうございました!