※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

友達には、娘の服のサイズは何日なら遊べるよと返信してみてはいかがでしょうか。

友達に娘の服のサイズ聞かれて、
会う時間合わないだろうけど可愛い服があって笑
とLINEがきたのですが…
これなんて返せばいいんでしょうか(>_<)

気を使わせちゃってごめんね。もおかしいですし、何日なら遊べるよ!も何か図々しいし…

コメント

u.s

え、すごく気になる☺️💦

とかどうですか?😅

すぐ大きくなっちゃうし気持ちだけいただいとくね、ありがとう!
でも遊べる日あった遊びたいね!
とかどうですか?

piii*

わたしなら、"えー!どんな服だろー?💓会う時間なかったときのために写真送ってー!✨私も気に入ったら買いに行こうかな😊💓"って送ります!

リンママ

どんな服だろー!?気になる😍一応今のサイズは○○だけど、すぐサイズ変わっちゃうし気にしなくていいからね!普通に会いたいから近々会おう✨
って私なら返信しますかね〜、、でも会おうってなると催促してるみたいになるし言葉って難しいですね。笑

いいかな

えー❤️うちの子にどうかなーって思ってくれたんだね!それだけですごく嬉しいよー!ありがとう☺️⤴️⤴️

で、どうでしょうv(´▽`*)