オムツをパンツに変えるタイミングが分からず悩んでいます。3ヶ月の息子が寝返りできるようになり、パンツに変えるか迷っています。MサイズからSサイズに変えるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。
オムツをテープからパンツに変えるタイミングが分かりません😰💦
3ヶ月の息子ちゃんが完璧に寝返り出来るようになりました😊!
オムツを交換する時もコロコロします😰💦
皆さんならパンツに変えますか😭??
あと、今テープのMを使ってるんですけど、
パンツにするならSの方がいいですかね😣?
皆さんの意見聞かせて下さい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- R.mama❁(6歳, 9歳)
怪獣kidsママ🦖
寝返りを始めたらパンツタイプに代えました😊
オムツはMを使ってるならMでいいと思います⑅︎◡̈︎*
のん
テープタイプよりパンツタイプのほうが枚数少ないので、私ならまだテープにしますね!
3ヶ月のお子さんならまだコロコロしててもテープタイプで十分だと思います!
RRR
私もまだテープでいいかと思います!
自分で取れないだろうし😄
パモの母
うちも3ヶ月には寝返り、寝返り返りしてましたか、8ヶ月の今もテープ使ってますよ😂テープの方が安いので!ハイハイで逃げられますが、オモチャで釣って騙し騙しやってます(笑)
ぐり子
コロコロしすぎて限界っ!…ってなるまでテープタイプでした(笑)寝返りはじめてから1ヶ月以上は粘ったかな…??
パンツもMで良いと思います👍
もし悩むならMを買ってみて、大きすぎるんだったらSを買う方が無駄がないかと思います!
R.mama❁
みなさん回答ありがとうございました😢🙌💞
テープの方が低コストとゆう事とまだ粘れそうなので、もう暫くはテープで粘りたいと思います😁!
たくさんの意見ありがとうございました😭💞
まとめての返信となってしまって申し訳ありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
コメント