家族・旦那 義親とお出かけはすごく楽しみだけどせめて配車は別にしてほしかった😢目… 義親とお出かけはすごく楽しみだけどせめて配車は別にしてほしかった😢 目的地まで遠いし気遣うから別にしてほしいって旦那に伝えたのにまるっきり無視。 ほんとに久しぶりのお出かけだからせめて車内だけでも家族で過ごしたかったのに、、、 しかもチャイルドシート乗ってるから後部座席狭いのに 、、、 結局後ろの狭い席に私が座ることになるんだろうな😫 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 親 車 家族 ぴー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント k102 わー( ̄∇ ̄) ぴーさんが運転して、旦那に後ろに乗ってもらいましょう! 8月4日 ぴー それも考えたんですけどそうすると私と義親が前ふたりっていう(笑) それはそれで気を遣うかなーと思ってですね😭🙌🏻 8月4日 k102 そんな時は、義親の好きなDVDやテレビをつけて、気をそらせば大丈夫です🙆 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
それも考えたんですけどそうすると私と義親が前ふたりっていう(笑)
それはそれで気を遣うかなーと思ってですね😭🙌🏻
k102
そんな時は、義親の好きなDVDやテレビをつけて、気をそらせば大丈夫です🙆