いーきー
歯石の可能性もあるとおもいます!!
虫歯だったとしても穴が開いてない初期のものなら簡単な治療ですむとおもいますよ😉😉
いーきー
歯石の可能性もあるとおもいます!!
虫歯だったとしても穴が開いてない初期のものなら簡単な治療ですむとおもいますよ😉😉
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤを聞いてください💦 今日下の子を連れて近所の公園に行きました。 その後すぐに近くの保育園さん(2歳児クラスくらいの子)も遊びに来たのですが、 滑り台で遊んでいた時に1人の子が 「後ろ向いて滑っていい?」と…
身バレが怖いので、 相談が終わり次第消させてください。 義姉の甥っ子が好きになれません。 むしろ会いたくないレベルで嫌いです。 その子は小学3年生の男の子です。 嫌いな理由はすぐ怒り、意地悪です。 具体的には …
中絶についてのお話含みます。 精神的に参っており批判はやめてください。 私は去年の12月に避妊を失敗し妊娠しました。 当時子供は1人おり4ヶ月でした。 妊娠に気づいたのは12月末で12月頭に私はインフルエンザにかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント