ココロ・悩み 下前歯の裏の、歯肉と歯のところに黒っぽい汚れ?歯肉に沿って黒っぽい汚… 下前歯の裏の、歯肉と歯のところに黒っぽい汚れ? 歯肉に沿って黒っぽい汚れがあるのを発見しました… 妊娠してから余計にこまめにチェックして 歯磨きもしていたのですが… これって虫歯でしょうか?←見てもらわないとわからないのにショック過ぎて投稿しました😭(笑) 色素沈着とかではないですよね…😭 退職して間も無くで、旦那の扶養に入るようになっていますが、まだ契約されておらず今は保険証なしの生活してます! あーショックです? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 妊娠 生活 肉 扶養 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント いーきー 歯石の可能性もあるとおもいます!! 虫歯だったとしても穴が開いてない初期のものなら簡単な治療ですむとおもいますよ😉😉 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント