友人の出産祝いに贈るオムツとおしりふきについて、色々なメーカーを使っている友人におすすめを教えてほしいです。コストコやアカチャンホンポ以外でのおすすめを教えてください。
友人の出産祝いに現金とオムツ、おしりふきをプレゼントしたいとおもってます。
相談なのですが…友人にオムツ、おしりふきの使っているメーカーを聞いたところ、色んなメーカーを使っていてるとのことで、贈るとしたらおすすめのオムツ、おしりふきを教えてください!
おしりふきは、コストコ、アカチャンホンポは近くにないので、それ以外でおすすめありましたらお願いします☆
- ドキンちゃん(6歳)
コメント
えり
産院でよく使われているパンパースでしょうか(´・ω・`)
おしりふきは分厚くて使いやすいですね(๑•ω•๑)/"♡
個人的にはパンパースのセットだと嬉しいです(笑)
枝豆ちゃん
オムツは今パンパースとムーニーでちょっといいオムツが売っているのでそれはどうでしょうか??
おしりふきは、今まで試した中で一番良かったのはグーンのおしりふきでした!!
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます☆
高級パンパースと高級ムーニーのオムツもありましたね!!!
確かにあれは自分では買わないからプレゼントにもってこいですね♪
グーンのおしりふき、水分タップリでいいですよね♪♪- 8月4日
ぴよぴよ
どーせならおむつケーキで可愛くして送ったら喜びそう💡
パンパースが無難ですよね💓
-
ドキンちゃん
オムツケーキ✨そのアイディア思いつかなかったーー!!!!!!ナイスですね!
夜なべして作ろうかな~( ˙▿˙ )- 8月4日
-
ぴよぴよ
自分で作るんですか(゚ω゚)!!!笑
- 8月4日
-
ドキンちゃん
私の住んでる地区ではオムツケーキ売ってるの見たことないんです…(ノД`ll)
ネットでありますかね~- 8月4日
-
ぴよぴよ
ネットでしか私は頼んだことありませんよ💓
- 8月4日
-
ぴよぴよ
ちなみにこんなんでした!
- 8月4日
-
ドキンちゃん
すごい!!!
めっちゃカワイイ~🌟オムツの他におまけがいっぱい!!
画像ありがとうございます!!- 8月4日
退会ユーザー
オムツはムーニーのナチュラルなんとかっていう高いやつおすすめです!あとはパンパースも似たような高いのがありますがこれもいいです。自分では買わないので😅
おしりふきはグーンが水分多くて拭きやすいので好きです。
-
ドキンちゃん
高級ムーニーのオムツですよね!
確かに自分では買わないから、ギフトでもらうと嬉しいですよね♡♡
グーンのおしりふきも、人気ですね✨✨- 8月4日
m.
この前色々オムツ使ってみたい!って友達に出産祝いでネピアのホワイトあげてみました☺️
「使ったことない!」って喜んでくれましたよ❤️
3時間用と12時間用をひとつずつあげました🙂
おしりふきはムーニーのが個人的には1番使いやすいなぁと思ってます❤️
-
ドキンちゃん
ネピアのホワイト、初めて聞きました!
3時間用と12時間用なんてあるんですね👀
私も興味あるので調べて見ます!- 8月4日
きいろ
旦那の会社の人から、パンパースの肌いちばん(新生児サイズ)と普通のパンパース(Sサイズ)、パンパースのおしりふきを箱で貰いました!!少し高いですが、気に入ってパンパースのおしりふきは今でもリピートしています!!
オムツを買うなら、パンパースやムーニーの高いやつが良いと思います
-
ドキンちゃん
高級オムツ、自分では買わないからもらうと嬉しいですよね!!!!
パンパースのおしりふき人気ですね✨- 8月4日
ドキンちゃん
やっぱりオムツは、パンパースですかね(^_-)
パンパースのおしりふきとセットでプレゼントするのいいですね✨✨