mi
アカチャンホンポでファーストシューズを買いました!
妊活ねこ
アスビーっていう靴屋で買いました!
一応足の測定器(機械)があるのですが、まだじっと立ってられないので、手で測ってもらうだけになりました!
お店によってファーストシューズ用の靴の置いてるメーカーが違うので、いろんなとこみても良いかと思います🤔
うちは見すぎると迷うので、1店舗で、似合うかどうかで決めちゃいました🤪
mi
アカチャンホンポでファーストシューズを買いました!
妊活ねこ
アスビーっていう靴屋で買いました!
一応足の測定器(機械)があるのですが、まだじっと立ってられないので、手で測ってもらうだけになりました!
お店によってファーストシューズ用の靴の置いてるメーカーが違うので、いろんなとこみても良いかと思います🤔
うちは見すぎると迷うので、1店舗で、似合うかどうかで決めちゃいました🤪
「アカチャンホンポ」に関する質問
来年度入園時に必要なものを買いたいです。 水筒やスプーンフォークなどのセットやゼッケンなどです。 西松屋かアカチャンホンポ、どっちで買うか悩んでいるのですが、皆さんどこで入園用意されましたか? それ以外でも大…
1歳3ヶ月以降にこのジュニアシートの購入を検討しているのですが、アカチャンホンポで試乗した時、体が隠れてしまう感じでお腹のカバーが胸ぐらいの位置に来ました。サイズ調整すればきちんとお腹のところに来ますか? 現…
妊娠中の友達へのプレゼント🎁 妊娠中の友達への誕生日プレゼントを悩んでいます 私の誕生日にその子から31の1000円ギフト券をもらいました! 友達も気を使わないように同じくらいの金額の LINEギフトを贈ろうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント