※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー🔰
子育て・グッズ

プレシューズ、ファーストシューズをどこで買うか!9ヶ月、つかまり立ち…

プレシューズ、ファーストシューズをどこで買うか!

9ヶ月、つかまり立ちも伝い歩きもお手の物なので、そろそろプレシューズでならせていこうと思っています
近場のプレシューズやファーストシューズを取り扱ってる店が大きめのイオンモールとアカチャンホンポの2店あり、どちらにしようか…と悩んでいます

皆さんはどこで買われたとか、その2店ならこっちがいいかも、とか、何かアドバイスお願いします🙏

コメント

mi

アカチャンホンポでファーストシューズを買いました!

妊活ねこ

アスビーっていう靴屋で買いました!
一応足の測定器(機械)があるのですが、まだじっと立ってられないので、手で測ってもらうだけになりました!
お店によってファーストシューズ用の靴の置いてるメーカーが違うので、いろんなとこみても良いかと思います🤔
うちは見すぎると迷うので、1店舗で、似合うかどうかで決めちゃいました🤪