コメント
くー
まだ実際に使ってませんがコンビの回転式の物を買いました!確か6万とかだったかな😅
親にお祝いで買ってもらったので曖昧でごめんなさい🙏
決め手としては日よけが大きかったのとクッションが汚れても全部外して洗濯機で丸洗いできると言うところですね!
あさこ
うちは、ベビーカー、チャイルドシート(新生児〜1歳半頃までよう)のセットで、チャイルドシートの座らせる部分を取り外して寝かせたまま持ち運べるタイプ、それを向かい合わせにしてベビーカーに付けれるタイプの三点セット?を購入しました。(ベビーカーは単品でも使えます。)マキシコシ というメーカーで全部で14万しましたが、1歳半過ぎて買い足すチャイルドシートの座る部分は2万円程で、初期投資は大きいですが、長く使えて追加投資が少ないものにしました✨
-
うさ
寝かせたまま持ち運べるタイプ、いいですよね!
長く使えるものだと今後の出費が少なくて安心ですね!
ありがとうございます😊- 8月4日
リリ
わたしも初マタです。
コンビのエッグショックにしました。
車2台あるのでISOFIXのにしました。
6万くらいだったかな。
車行動が多い地域なので、かなり検討しましたよー
-
うさ
初めてだとなにがなんだかよくわからなくて大変ですよね💦
車よく乗られるのであれば良いもの選びたいですよね!
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
私もすごく迷いました(>_<)
本見たりしてたのですが違いが分からず、何軒かお店に行ってプロのスタッフから色々説明を聞いて選びました。
何かあった時に怖いので、安すぎるチャイルドシートはやめてコンビの4万円ぐらいのを選びました。
-
うさ
やっぱり安すぎるのよりはしっかりホールドしてくれて安心できるやつの方がいいですよね💦
うさ
結構いいやつですよね!
回転式ってやっぱ使いやすそうですよね…!
丸洗いできるかどうかも大事なポイントですね!
ありがとうございます♡