コメント

なごみ
めくれる前に水膨れみたいにはなってないですか?
私の場合は手足の指先からでしたが、同じような感じになり、後日熱も出て病院行ったら手足口病でした💧
手足口病なのに顔には出ずに手足のみでした(><)
なごみ
めくれる前に水膨れみたいにはなってないですか?
私の場合は手足の指先からでしたが、同じような感じになり、後日熱も出て病院行ったら手足口病でした💧
手足口病なのに顔には出ずに手足のみでした(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん至急コメントください💧! 昨日夜、お風呂上がりに今まで元気だった息子が 急に40.3の熱を出し医者へ。 突発性発疹の熱かな?と診断され帰宅 その後19:30頃座薬を差し寝る 座薬切れても熱が上がることはなく朝ま…
今日は、息子の保育園最後の運動会😀‼️ パパも休み取ってて、じーじもばーばもみんなで行く予定でした。 一昨日、小学2年生の娘が頭痛いと帰ってきて… どんどん熱が上がり学校休んでいます😅💦 インフルコロナは陰性。 熱さ…
育休1〜2年取った方に質問です! ①どれくらいの期間育休とりましたか ②それはご自身的にはまだ早いと思ってたか早く復帰したいと思ってたか? ③復帰後結果としてその期間で子供を保育園に入れてよかったか?後悔してるか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら星
めくれる前は特に水膨れないと思ってますかますが、実は水膨れあるのかな?!ちなみに7月半ばに既に手足口病なりました。また、かかるとかもあるんですかねー😱
熱が出てなく、今はぐっすり寝てるので今日はこのまま様子みようと思います。