雑談・つぶやき 今日ランチで食べに行った中華料理屋さんのラーメンと天津飯美味しすぎ… 今日ランチで食べに行った中華料理屋さんのラーメンと天津飯美味しすぎてまた行きたいねって言ったら帰りの車の中で旦那がここはもう来れないなー、禁煙じゃないから隣の人タバコ吸ってて臭かったし娘に良くないでしょって🙄 そこまで頭回らんくて母親なのに情けない、、 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 親 車 ランチ 料理 禁煙 ラーメン c h i ★ コメント 退会ユーザー 妊娠中やし娘ちゃんにもちーちゃんにもよくないな(´・ω・`) ランチやと喫煙のとこが多いからわたしも妊娠中何回かやらかしてたわ💦 8月4日 c h i ★ 短時間でもやっぱ副流煙は良くないよね!💦自分も妊婦やし娘もいるのにそこまで頭回らんくて旦那に言われてからハッとさせられたよ( ´・ω・`) だよね、、最近はどこも禁煙になってるけど、個人店やとまだ喫煙のとこあるし気をつけなあかんな😣 8月4日 退会ユーザー 意外と気づかないんだよね(´・ω・`) あと焼肉とかそういう系もね! 8月4日 c h i ★ だよね💦 まだ焼肉は危なっかしくて娘連れてってないんだよね😲前お好み焼き屋さん行った時も当たり前やけど鉄板触ろうとするから怖くてもう連れて行けんなって思った笑 8月4日 退会ユーザー あーたしかに😓 1歳児連れて熱が目の前にある系は危険やね💦 うちはアレルギーあるし基本的にココスしか行かないけど、それでも椅子から抜けようとして危険😑 8月4日 c h i ★ そう、、 結論、結局家が一番楽っていう😂👏 でもたまには外食したいよね♡ アレルギーはもうずっと改善されない感じなの? 無知でゴメンね💦 8月4日 退会ユーザー そんなもんだ😂 楽したいときね♡ うち外食尚更疲れるからテイクアウトが多いかもw いや、大きくなるにつれて治るよ! しかも今の時代食べて治すらしいからちょっとずつ食べさせた方がいいみたい👍 だから数値低かったものから昼間に食べさせたりしてる(*´ω`*) 8月4日 c h i ★ 特に旦那が休みの日は楽したくなって外食になっちゃう😣💨 きっと下の子産まれたら外食も減るだろうし今のうちなんだろうけどほんと疲れるよね💦 あ、最近は食べて治すんやね😲 なるほど!勉強になります_φ( ̄ー ̄ ) もし下の子にアレルギーあった場合どうするんだろう?って思ってたから✨ ココスはファミレスは最近、低アレルゲンとかメニューにもあるから便利よね♡ 8月4日 退会ユーザー わかるわー💦 悪く言えばペース崩れるんだよね笑 そうだねー、2人目生まれたら1人しかいないの楽だったなって思うかもね笑 わたしはそう言われた🤔 まあ、アレルギーはある程度大きくなってから出ることもあるしわからんよね💦 そそ!うちはアレルギーが多すぎてアウトなとこが多いけど😂 8月4日 c h i ★ まさしくそれ笑 しばらく外出れない気もしてる、、 冬だし特にやね💦春頃落ち着いたら行けそうだけど2人連れてとか想像出来ん😱 みーちゃん3人だもん、凄すぎる😣 わたしも小学5年くらいでアレルギーあること気付いたしなかなか気付かんものもあるよね💨 金アレ仲間👍♡笑 8月4日 退会ユーザー あーうちも11月だったし3ヶ月くらいまで全然外でなかったわー😓 ちーちゃんイヤイヤ盛りであろう娘ちゃん連れてやし尚更大変や😭💦 でもまだ3人連れて出かける自信はない、、、笑 あ、そやったね(゚∀゚)♡ もう何年もプラチナかステンレスしかつけてないからそろそろちょっとは良くなってないかなと思って試しに安い指輪買ってみて届くの待ってるとこ← 8月4日 c h i ★ おはよう!✨ だよね💦寒いのに外出すの可哀想やもん💦 まだ今は控えめなイヤイヤやけど、これからもっと酷くなると思うと…😭 旦那さんいても3人って厳しいよね笑 指輪💍いいね♡わたしも!笑 意外と治ってないもんよ😂← 8月5日 退会ユーザー おはー!←今更 今日新居にきて片付けとかしてる♪ でも買い物とかしょうがないときもあるからね(´・ω・`) まだ片足つっこんだ程度やろうしね笑 双子がおとなしくベビーカー乗っててくれるうちはいいかもしれんけどさ😭 治ってないかな😂 8月5日 c h i ★ お疲れー♪ 新居引っ越したらこれから楽しみやね😊✌️✨ 無理せんとやりねの! 8月5日 退会ユーザー ありがとー🙌 今日娘がぐずったら旦那見ててくれたりすんのかと思ったら全然やって不安増したよ😑 そうする! 8月5日 c h i ★ あらま(´・ω・` )残念すぎる😣💦 疲れたやろう、、ゆっくり休んでな! 8月5日 退会ユーザー ほんと無駄に疲れたわー。 それで腹たちすぎて喧嘩してしまったしほんとやだ笑 8月5日 c h i ★ それはイライラするよな(´・ω・` ) 言わな分からんしバンバン言ったれ! 8月5日 退会ユーザー バンバン言ってラインもしかとしてやった😑 まあ、そのうちしれーっとあってんだろうけど笑 8月5日 c h i ★ ナイス👍 3人の子育て想像つかんくらい大変やと思うし無理したらあかんし休める時に一緒に休んでな!😊 8月5日 退会ユーザー なんだかんだで子供らは癒しだから母ちゃん頑張る💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
短時間でもやっぱ副流煙は良くないよね!💦自分も妊婦やし娘もいるのにそこまで頭回らんくて旦那に言われてからハッとさせられたよ( ´・ω・`)
だよね、、最近はどこも禁煙になってるけど、個人店やとまだ喫煙のとこあるし気をつけなあかんな😣
退会ユーザー
意外と気づかないんだよね(´・ω・`)
あと焼肉とかそういう系もね!
c h i ★
だよね💦
まだ焼肉は危なっかしくて娘連れてってないんだよね😲前お好み焼き屋さん行った時も当たり前やけど鉄板触ろうとするから怖くてもう連れて行けんなって思った笑
退会ユーザー
あーたしかに😓
1歳児連れて熱が目の前にある系は危険やね💦
うちはアレルギーあるし基本的にココスしか行かないけど、それでも椅子から抜けようとして危険😑
c h i ★
そう、、
結論、結局家が一番楽っていう😂👏
でもたまには外食したいよね♡
アレルギーはもうずっと改善されない感じなの?
無知でゴメンね💦
退会ユーザー
そんなもんだ😂
楽したいときね♡
うち外食尚更疲れるからテイクアウトが多いかもw
いや、大きくなるにつれて治るよ!
しかも今の時代食べて治すらしいからちょっとずつ食べさせた方がいいみたい👍
だから数値低かったものから昼間に食べさせたりしてる(*´ω`*)
c h i ★
特に旦那が休みの日は楽したくなって外食になっちゃう😣💨
きっと下の子産まれたら外食も減るだろうし今のうちなんだろうけどほんと疲れるよね💦
あ、最近は食べて治すんやね😲
なるほど!勉強になります_φ( ̄ー ̄ )
もし下の子にアレルギーあった場合どうするんだろう?って思ってたから✨
ココスはファミレスは最近、低アレルゲンとかメニューにもあるから便利よね♡
退会ユーザー
わかるわー💦
悪く言えばペース崩れるんだよね笑
そうだねー、2人目生まれたら1人しかいないの楽だったなって思うかもね笑
わたしはそう言われた🤔
まあ、アレルギーはある程度大きくなってから出ることもあるしわからんよね💦
そそ!うちはアレルギーが多すぎてアウトなとこが多いけど😂
c h i ★
まさしくそれ笑
しばらく外出れない気もしてる、、
冬だし特にやね💦春頃落ち着いたら行けそうだけど2人連れてとか想像出来ん😱
みーちゃん3人だもん、凄すぎる😣
わたしも小学5年くらいでアレルギーあること気付いたしなかなか気付かんものもあるよね💨
金アレ仲間👍♡笑
退会ユーザー
あーうちも11月だったし3ヶ月くらいまで全然外でなかったわー😓
ちーちゃんイヤイヤ盛りであろう娘ちゃん連れてやし尚更大変や😭💦
でもまだ3人連れて出かける自信はない、、、笑
あ、そやったね(゚∀゚)♡
もう何年もプラチナかステンレスしかつけてないからそろそろちょっとは良くなってないかなと思って試しに安い指輪買ってみて届くの待ってるとこ←
c h i ★
おはよう!✨
だよね💦寒いのに外出すの可哀想やもん💦
まだ今は控えめなイヤイヤやけど、これからもっと酷くなると思うと…😭
旦那さんいても3人って厳しいよね笑
指輪💍いいね♡わたしも!笑
意外と治ってないもんよ😂←
退会ユーザー
おはー!←今更
今日新居にきて片付けとかしてる♪
でも買い物とかしょうがないときもあるからね(´・ω・`)
まだ片足つっこんだ程度やろうしね笑
双子がおとなしくベビーカー乗っててくれるうちはいいかもしれんけどさ😭
治ってないかな😂
c h i ★
お疲れー♪
新居引っ越したらこれから楽しみやね😊✌️✨
無理せんとやりねの!
退会ユーザー
ありがとー🙌
今日娘がぐずったら旦那見ててくれたりすんのかと思ったら全然やって不安増したよ😑
そうする!
c h i ★
あらま(´・ω・` )残念すぎる😣💦
疲れたやろう、、ゆっくり休んでな!
退会ユーザー
ほんと無駄に疲れたわー。
それで腹たちすぎて喧嘩してしまったしほんとやだ笑
c h i ★
それはイライラするよな(´・ω・` )
言わな分からんしバンバン言ったれ!
退会ユーザー
バンバン言ってラインもしかとしてやった😑
まあ、そのうちしれーっとあってんだろうけど笑
c h i ★
ナイス👍
3人の子育て想像つかんくらい大変やと思うし無理したらあかんし休める時に一緒に休んでな!😊
退会ユーザー
なんだかんだで子供らは癒しだから母ちゃん頑張る💓