コメント
まままり
子どもの服とタオル系にはハミングのベビーパウダー?だったかな?そんな感じのやつ使っています♡
親の服はアロマリッチのアニー使っています♡
もう廃盤らしくて買い溜めしたのがなくなったら、どうしようか悩み中です(^^;)
希菜心
うちはレノア使ってます♡
わりとふわふわになるしすぐ乾く気がします!部屋干しでも生乾き臭が少ないのもオススメです(o´罒`o)
-
はるねす
回答ありがとうございます!
うち、いつも部屋干しなんです☆早く乾くとかあるんですね!!すごい!
レノアって、すごく種類豊富なイメージだったんですが、あーちゃんさんは、レノアの何てやつを使ってますか!?(^^)- 12月5日
-
希菜心
部屋干しならレノアはオススメです♡部屋干しでもレノア使ってると1日で乾きます!
うちはレノアプラスのフレッシュグリーンの香りです!
近くのドラックストアで大容量の詰替え用が安かったのでこの香りを使ってますw- 12月5日
-
はるねす
レノアも見に行ってみます♡
なかなか乾かなくて洗濯溜まったりしてたので、いいお話聞けてヨカッタです♡
ありがとうございましたo(*´ω`*)o- 12月5日
3707
赤ちゃんのはサラサの柔軟剤で他の家族のは、決めてないですが今はハミングです( ^ω^ )
何種かを使ってて、安売りの時に出てるのを買ってます(^-^)
赤ちゃんに使ってるサラサは赤ちゃん用とかで無いですがふわふわ感あると思います(^-^)/
-
はるねす
ご回答ありがとうございます!
ハミング、人気みたいですね♪
うちも以前、その時安いの〜、って買ってたんですがズボラな性格ゆえ1回分無いちょっと残ったまま違うの使って、、と、かなり勿体無い使い方しちゃっていて(T_T)(笑)
次の子生まれたらさらさにしようと思ってました♪
ハミング見に行ってみます(*´∇`*)- 12月5日
-
3707
微妙に残る時困りますよね(^^;;
ウチもいつもそうで、なかなか違うのに変えれないタイミングありますwww.笑- 12月5日
-
はるねす
共感していただけて嬉しいです(*´∇`*)私だけの悩みだと思ってました(;´∀`)w- 12月5日
-
3707
主婦ならではの悩みと思いますwww.笑
キッチリ使い終わるとラッキーって思います(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月5日
☆
アロマリッチ使ってます😂
よく特売になるし
匂いもいいです〜〜ଘ( ᐛ ) ଓ
-
はるねす
回答ありがとうございます!
アロマリッチ、特売なりやすいんですね♡こちらもチェックしてみます♥( >艸<)- 12月5日
はるねす
ご回答ありがとうございます!
使い分けしてらっしゃるんですね♪ハミング、見てみますo(*´ω`*)o
柔軟剤、けっこう廃盤になるの多いですよね^^;
うちも以前使ってたの廃盤になってフレアフレグランスになっちゃって家計圧迫中です(笑)