子育て・グッズ 異汗性湿疹になったことある方いらっしゃいますか?子供が皮膚科で診断さ… 異汗性湿疹になったことある方いらっしゃいますか? 子供が皮膚科で診断されました💦 夜中寝る時だけ痒そうで何度も起きます😫 治るまで時間かかるんでしょうか😞 最初写真のように斑点が出ましたが 手触りは普通。 何日かして全体に広がり熱をお持ちました。 今はシワシワになり皮がむけてきています。 足は指と指の間だけなってます。 昼寝は平気なんですが、夜中だけ痒そうです😢 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 熱 昼寝 写真 体 斑点 ムッティ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント