※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari☆
妊活

急に下腹部と胸が痛くなり、生理予定日まで2週間あるのに同じ症状の方がいるか相談したいです。

タイミングをとって6日か7日目です。今日急にキリキリ下腹部が痛くなりました。あと生理予定日までまだ2週間もあるのに胸が張って痛いです。乳首の方も結構痛みます。( ; ; )( ; ; )同じ症状の方いらっしゃいますか?胸は排卵されてから張りだしました😭

コメント

ぁぃ

①生理まであと2週間と言うことは今日辺りが排卵日だと思いますよ。
タイミングとって6.7日たってるのならちょっと早すぎなので今夜タイミングとられた方が良いと思います😊
②胸がはって乳首が痛くてすでに排卵済みでしたら生理予定日はあと2週間より早くなります😊
③排卵日はいだったかわかりますか??
6.7日前に排卵されていたのならあと1週間くらいが生理予定日だと思います🙆